Игра в гейшу. Peek-a-boo

Лапутина Яна Евгеньевна

Характеристики
Название: Игра в гейшу. Peek-a-boo
ISBN: 978-5-17-054271-0
Вес: 0.28
Переплет: Покет (3)
Страниц: 256
Ширина (мм): 162
Высота (мм): 210
Дата последнего тиража: 10.07.2008
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Я - Яна Лапутина, в ваших руках книга-коса, в которой туго пере­плетены реальность и вымысел, об­разы героинь совпадают с людьми, которых я знаю и которые живут в этом городе. Могу сказать честно, в той или иной степени все, что здесь описано, реально произошло. Эта книга появилась не случайно. Долго наблюдая за своими друзьями, мне захотелось вместить все наши слова и переживания в одну историю, а может, и поменять что-то в жизни. Ведь мысли материальны. Итак, четыре героини, четыре характера и четыре пути к счастью. Все они играют в прятки с самими собой, убегая и вновь создавая действи­тельность. Их можно осудить или принять, а можно сыграть вместе... в гейш. Девушкам XXI века по­свящается!
Смотрите также
Лапутина Яна Евгеньевна

Ее жизнь висела на волоске. Пронесло. Она жива, но в один день потеряла все, чем дорожила: дом и любимого. Осталось только работа: помогать другим распутывать сложные психологические проблемы. В отчаянии она решает начать с нуля. И поначалу ей кажется, что жизнь обрела новые краски. Чего стоят полученные в подарок необычные вещицы с бриллиантами! Но ей ли были они предназначены? Почему ей говорят, что они больше подошли бы другой женщине? И чем дальше, тем все более пугающим и странным кажется ей то, что происходит вокруг. Она чувствует, что попала в ловушку. За ней следят, ее используют в своих целях. Может быть, хотят убить. Но кто и почему? Чья это месть? Ответ нужно найти как можно быстрее, иначе призраки чужого прошлого настигнут и уничтожат.
Лапутина Яна Евгеньевна

Популярная ведущая телеканала "Домашний" Яна Лапутина признается: "Я сама пользуюсь теми советами тех специалистов, которые приходят ко мне в эфир -ведь они дают не просто профессиональные, но и проверенные рекомендации". И вот теперь Яна делится теми знаниями, которые она получает каждый день от гос­тей своей программы в своей книге... "Эта книга, как сборник " the best ", - говорит Яна. - Вы открываете нужную главу и получаете точную и достоверную информа­цию или совет, используя который любая женщина подчеркнет свою привлекатель­ность и станет более уверенной, а значит и более красивой. А такие популярные сегодня темы как "косметология" и "пластическая хирургия" я попыталась пред­ставить в наиболее доступной и простой форме. Ведь красота не такая уж сложная наука. Нужно всего лишь заняться собой, внутренней дисциплиной и научится себя ценить, чего я искренне Вам желаю!".