Игра престолов. Подарочное

Характеристики
Название: Игра престолов. Подарочное
ISBN: 978-5-17-081391-9
Вес: 1.191
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 192
Ширина (мм): 233
Высота (мм): 288
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс – исполнительные продюсеры и ведущие сценаристы, взявшие на себя нелегкую задачу экранизации на канале Эйч-би-о саги Дж.Р.Р.Мартина "Песнь льда и пламени". Вместе с Брайаном Когманом, постоянным редактором сериала и автором нескольких эпизодов, они создали грандиозное зрелище – "Игра престолов" завоевала премии "Эмми" и "Золотой глобус" и вошла в число культовых кинособытий ХХI века.
Эта книга раскрывает читателю внутреннюю "кухню" сериала, включая интервью с ведущими актерами и рассказы о создании костюмов, декораций и о многочисленных проблемах, возникших во время съемок.
Смотрите также
Мартин Джордж Р.Р.

МИР ЛЬДА И ПЛАМЕНИ. Этот щедро иллюстрированный том, украшенный более чем 170 оригинальными художественными изображениями – всесторонняя история Семи Королевств, обеспечивающая ярко выстроенные сцены эпических битв, горького соперничества, и дерзких восстаний, что привели к событиям Песни Льда и Пламени и "Игре Престолов" телеканала НВО. В течение многих лет сотрудничая с Элио Гарсией-младшим и Линдой Антонссон, основателями известного фанатского сайта Westeros.org,  Джордж Мартин объединил усилия с людьми, которые знали этот мир так же хорошо, как его создатель.
Здесь собраны все накопленные знания, научные выкладки и унаследованные предания мейстеров и септонов, певцов и сказителей. Это хроника, простирающаяся от Рассветных Веков до Века Героев, от пришествия Первых Людей до прибытия Эйегона Завоевателя, от его воцарения на Железном Троне до восстания Роберта и падения Безумного Короля, Эйериса II Таргариена, – события, находящиеся в тесной связи с  нынешним противостоянием Старков, Ланнистеров, Баратеонов и Таргариенов. Окончательный недостающий кусок ослепительной вселенной Мартина, Мир Льда и Пламени служит убедительным доказательством того, что перо сильнее бури мечей.