Игра на вылет

Вайсбергер Лорен

Аннотация
Когда-то Лорен Вайсбергер разнесла в щепки мир высокой моды, глянца и гламура — теперь она грозит развенчать иллюзии большого спорта! Как далеко можно зайти, чтобы завоевать вершину спортивного олимпа? Любимица Америки, молодая теннисистка Чарли Сильвер, продала душу дьяволу, став подопечной легендарного тренера Тодда Фелтнера, скандально известного своим тщеславием и невыносимым характером. Тодд загорелся идеей превратить тихую и скромную девушку в королеву глянца, навязывая ей образ селебрити. Теперь с ней работают лучшие модельеры и стилисты, она — своя в мире закрытых VIP-вечеринок, благотворительных приемов и тусовок на шикарных яхтах с голливудскими звездами. Еще один турнир Большого шлема. Еще одно интервью. Еще одна фотосессия. Звезда Чарли сияет все ярче… а сама она все чаще задает себе вопрос: не слишком ли высокую цену приходится платить за успех в мире, одержимом деньгами и славой? Готова ли она получить все, но потерять себя?
Характеристики
Название: Игра на вылет
ISBN: 978-5-17-101050-8
Вес: 0.459
Переплет: Твердый (7-инт)
Страниц: 384
Ширина (мм): 145
Высота (мм): 244
Дата последнего тиража: 20.07.2017
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Описание
Долгожданная новинка от Лорен Вайсбергер — автора бестселлера “Дьявол носит Prada”. Оборотная сторона большого спорта в ее новом романе “Игра на вылет”. Лорен Вайсбергер покорила публику своим первым романом “Дьявол носит Prada”, в экранизации которого главные роли сыграли популярные актрисы Мэрил Стрип и Энн Хэтэуэй. Автор описала мир “высокой моды” изнутри, руководствуясь собственным опытом работы в крупном глянцевом журнале «Vogue». В новом романе “Игра на вылет” Лорен Вайсбергер обличает мир большого спорта. Шарлотта Сильвер входит в тридцатку лучших теннисисток мира. Она стремится подняться на вершину спортивного Олимпа. После неудачи на корте Уимблдона Шарлотта нанимает нового тренера, легендарного Тодда Фелтнера. С этого момента жизнь Шарлотты круто меняется: ей предстоит не просто блистать на корте, но и стать частью мира селебрити. Участие в фотосессиях модных журналов, игры на благотворительных матчах на борту роскошных яхт становятся новой реальностью. Но чем больше грима накладывают на нее визажисты, чем дороже наряды, тем меньше Шарлотта узнает себя. Как далеко она готова зайти, чтобы достигнуть вершины? Стоит ли игра свеч?
О книге
О КНИГЕ

Новый роман «Игра на вылет» — о большом спорте без прикрас. Какую цену приходится платить за успех в мире, одержимом деньгами и славой? Кто эти люди, взобравшиеся на спортивный Олимп? Счастливы ли они? Или они — всего лишь марионетки в руках кукловодов? Ответить на эти вопросы предстоит главной героине романа, молодой успешной теннисистке Чарли Сильвер. Армия стилистов пытается навязать ей образ селибрити и из тихой и скромной девушки превратить в королеву глянца. Сможет ли она остаться собой?



ОБ АВТОРЕ
Лорен Вайсбергер — американская писательница, журналист и сценарист, автор романов о светской культуре и моде. В 2006 году по роману «Дьявол носит «Prada» был снят одноимённый фильм, впоследствии номинированный на соискание премии «Оскар». Образ Миранды Пристли, одной из главных героинь, списан с главного редактора журнала Vogue — Анны Винтур.


ДРУГИЕ КНИГИ АВТОРА
КОМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ
Тем, кому нравится творчество Лорен Васбергер и, конечно же, экранизация «Дьявол носит «Prada», а также модные романы «Дневник Бриджет Джонс», «Ешь, молись, люби», «Блондинка в законе» и, конечно же, «Секс в большом городе».

Тем, кому интересны книги о поиске своего места в жизни, пути к славе и деньгам, а также отношениям.

Тем, кто отслеживает модные тренды красных ковровых дорожек и просто жить не может без фитнеса и здорового питания.


ПОЧЕМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ

Лорен Вайсбергер взорвала книжный рынок своим дебютным романом «Дьявол носит Prada». Реальный опыт работы в журнале «Vogue» под руководством Анны Винтур вдохновил ее написать эту книгу, а одноименная экранизация с Мэрил Стрип и Энн Хэтэуэй в главных ролях имела успех по всему миру.




ОТЗЫВЫ О КНИГЕ

«Мир большого тенниса с интригами и страстями, поражения и травмы, победы и разочарования, строгий тренер и коварный любовник — об этом новая книга автора вечного бестселлера "Дьявол носит Prada". Константин Мильчин замечает, что в романе "Игра на вылет" все в равной степени и занимательно и бессмысленно, однако постыдно легко читается.




«Главный вопрос романа: не слишком ли высокую цену приходится платить за успех в мире, одержимом деньгами и славой? Спортсмены называют «Игру на вылет» книгой, которая даёт хорошее представление о буднях теннисистов и устройстве ведущих турниров, а литературные критики хвалят роман за лёгкий слог и приятный юмор».




«Откровения молодой теннисистки: "Это как поход к гинекологу, только в спортивной форме" Не каждый день зрелая особа с тугим пучком на затылке и в фиолетовом костюме из полиэстера приказывает тебе задрать юбку. Резким, деловитым тоном и с британским акцентом».




«На прилавках книжных магазинов появился новый, уже третий роман бывшего редактора Vogue, а ныне писательницы Лорен Вайсбергер. Ее имя известно прежде всего благодаря книге "Дьявол носит Prada", вдохновившей Дэвида Фрэнкела на съемки одноименного фильма с Мерил Стрип и Энн Хэтэуэй в главных ролях. В новом произведении, вышедшем в Америке еще в 2016-м и почти сразу завоевавшем статус бестселлера, раскрываются тайны большого спорта и закулисной стороны жизни селебрити».




«Жанр экранизации основательно вошёл в современный кинематограф, и практический каждый премьерный сезон на большие экраны выходят один-два фильма по мотивам популярных художественных произведений. Совместно с издательством «АСТ» — представляем вам новинки от современных авторов, чьи книги были успешно экранизированы».




«В России выходит новый роман Лорен Вайсбергер о тайнах Большого Спорта. «Игра на вылет» — самый модный и эксцентричный литературный аксессуар этого лета».




«В статьях о том, как интересно провести лето, мы все время советуем тебе читать, а что читать – не советуем, поэтому исправляемся: специально для тебя мы подготовили список из 18 книг, которые ты просто обязана прочитать этим летом. Читай, вдохновляйся и путешествуй не вставая с кровати».




Диета Елены Малышевой     Диета Елены Малышевой

Диета Елены Малышевой     Диета Елены Малышевой






Смотрите также
Спаркс Николас
Вайсбергер Лорен
Вайсбергер Лорен
Спаркс Николас
Тейлор Лэйни
Бордюг Сергей Иванович
Новости