Где валяются поцелуи. Париж

Валиуллин Ринат Рифович

Аннотация
Женщине мало подвигов, ей нужны преступления. Именно с преступления начинается история, в которой несколько судеб, сами того не предполагая, назначают друг другу свидание в одном городе. Можно сказать, сам город назначает им свидание, в котором они будут штопать душевную рану Эйфелевой иголкой.
Характеристики
Название: Где валяются поцелуи. Париж
ISBN: 978-5-17-098715-3
Вес: 0.308
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 288
Ширина (мм): 137
Высота (мм): 207
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага офсетная пухлая 84/60 Кама
There is information about author and the book in English. All rights reserved. Call +7 (495) 666 -77 -88


Рассказать друзьям:
О книге



О КНИГЕ


Где валяются поцелуи? В книгах Рината Валиуллина и Париже, естественно!

Центральный персонаж произведений Рината Валиуллина вовсе не отдельно взятые мужчины и женщины, а то, что их объединяет – любовь. Любовь нечаянно нагрянет, как поется в известной песне, а вот что с ней делать дальше – вопрос уже другой. К счастью, у автора «Где валяются поцелуи. Париж» есть отличная формула крепких отношений: мужчина должен действовать, женщина – вдохновлять. Лучшее место для любви, как известно, Париж. Именно в этом городе пройдет основное действие этой удивительной, смешной, доброй, порой грустной и даже трагичной истории.



ОБ АВТОРЕ

Дэн Браун Ринат Валиуллин – филолог, поэт и прозаик. Его книги наполнены живыми и остроумными диалогами, а герои романов говорят яркими и емкими цитатами, которые навсегда остаются в сердцах читателей. Автор трех романов-бестселлеров «Кулинарная книга», «Где валяются поцелуи», «В каждом молчании своя истерика».

Автор ввел в обиход термин «сенсорная поэзия». Начавший с нее свой литературный путь, Ринат Валиуллин уже в первом сборнике стихов, «Варварство», определил опорные точки своего уникального стиля и облек в эмоциональную атмосферу, чтобы создать объемные и сенсорные образы.



ЦИТАТЫ

«Хотелось настоящего письма в конверте, а в ящике только счет за квартплату. Скучно живем: вода, газ, лифт, мусоропровод, пени, долг; где жизненонеобходимые графы: любовь, дружба, романтика или хотя бы цветы?»

«Ночью все выглядят ярче: влюбленные - влюбленными навечно, одинокие - одинокими навсегда».

«Не оставляйте женщину одну, особенно в субботу: зачем вам понедельник в воскресенье».

«Нельзя грустить летом, оно короткое».

КОМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ

Романтичным натурам.

Любителям русского футуризма.

Поклонникам прозы Рината Валиуллина.


ПОЧЕМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ

Каждая книга Рината Валиуллина – это настоящий кладезь остроумных цитат. Это поэтично написанная проза, сложные, но легко воспринимаемые сюжеты с безграничностью и многогранностью форм.


ОСОБЕННОСТИ ИЗДАНИЯ

Книга стильно оформлена и очень легка, ее удобно брать с собой в поездку.


СМИ О НАС

Anna_MelkumianРинат, пока ехала на встречу, изучала паблик с вашими афоризмами вконтакте. Это вообще первый паблик, который я читала, потому что почти не бываю в этой социальной сети. Для кого вы их пишете?... читать дальше



     


Смотрите также
Валиуллин Ринат Рифович
Валиуллин Ринат Рифович
Валиуллин Ринат Рифович