Характеристики
Название: Футбол и я
ISBN: 978-5-17-102884-8
Вес: 0.299
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 288
Ширина (мм): 125
Высота (мм): 200
Дата последнего тиража: 06.06.2018
Бумага: Бумага офсетная пухлая 84/60 Кама


Рассказать друзьям:
Аннотация
Йозеф Зепп Блаттер — восьмой президент ФИФА, возглавлявший федерацию футбола на протяжении 17 лет (1998–2015 гг.).
Книга "Футбол и я. Откровенная история Зеппа Блаттера" — это не просто мемуары экс-президента ФИФА, а настоящий искренний рассказ о восхождении на олимп, ведь Зепп Блаттер проработал в федерации более 40 лет, начав карьеру техническим директором и дойдя до вершины — поста президента ФИФА. Но и 39 лет, что предшествовали этому, были полны событий, которые и определили одного из самых известных и влиятельных людей в футболе.
Как самый успешный спортивный деятель, что признают даже ярые его противники и критики, он не боится правды. В книге вы прочтете не только об истории футбола и воспоминания из жизни яркой и неудержимой личности, чье имя в 2015 году во время коррупционного скандала не сходило с уст всех любителей футбола, а также просто любителей скандалов. Именно в этой книге вы найдете много неизвестных общественности фактов, которые позволят вам сложить более полную картину — кто такой Зепп Блаттер?

"Футбол объединяет людей, строит мосты между культурами, нациями и религиями".
Зепп Блаттер

"Футбол— это не только футболисты и тренеры, голы и очки. Это еще и такие люди, как Зепп Блаттер. 41 год работы в ФИФА на разных должностях, включая и самую главную. Уход со своего поста из-за коррупционного скандала и шестилетнее отстранение от любой футбольной деятельности. Шикарная карьера и полный крах в конце. Все как мы любим. Мы слышали об этом человеке много плохого. Давайте теперь почитаем, что он говорит о себе и других людях".
Антон Третяк, заместитель руководителя футбольного отдела Championat.com
Смотрите также
Сурин Сергей Владимирович
Шляхов Андрей Левонович
Ловчев Евгений Серафимович
Абрамов Владимир Николаевич
Меркин Андрей Леонидович
Черданцев Георгий Владимирович
Шляхов Андрей Левонович
Яременко Николай Николаевич