Форпост. Найди и убей

Валерьев Андрей

Характеристики
Название: Форпост. Найди и убей
ISBN: 978-5-17-072350-8
Вес: 0.295
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 288
Ширина (мм): 135
Высота (мм): 207
Дата последнего тиража: 31.03.2011
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Здесь нет метро. Нет аномальных зон и фантастических лесов, населённых мутантами. Здесь вообще ничего нет. Потому что это — Форпост.
Неизвестные силы стерли с планеты человеческую цивилизацию. Из миллиардов людей в живых остались сотни, которым придется бо­роться за существование в первозданном мире, потому что другого у них больше нет.
Иван Маляренко очнулся в разбитой машине, рядом с умирающим водителем, а вокруг — дикий новый мир. Дикие звери. И люди. Те, ко­торые выжили.
Хотя иным бы лучше и не выживать.
Ивану приходится самому исправлять ошибки природы и судьбы. Силой оружия. Жестоко. Другого выхода у Ивана нет. Это — Форпост. Слабым здесь не место. А для сильного есть только один закон. Он сам.
Смотрите также
Валерьев Андрей

Вы все подписали контракт. Прежняя жизнь закончилась. Будущее — это тяжелый труд, много пота, слез и еще больше крови.  Вас предупреждали об этом.
Контракт считается действительным.
Обратного пути— нет.
Завтра все кандидаты должны быть здесь, с вещами. Не больше двадцати килограммов на человека, оружие и наркотики брать запрещается.
Это — все.
Добро пожаловать на Родину.
Валерьев Андрей

Неизвестные силы стерли с планеты человеческую цивили­зацию. Из миллиардов людей в живых остались сотни, кото­рым придется бороться за существование в первозданном ми­ре. Другой Земли у них больше нет,
В этом мире свои правила. Смертельно холодные зимы, убийственное лето, и только одна цель — выжить, размно­житься и стать сильнее. Потому что это — Форпост.
Иван Маляренко завоевал право быть сильным. Добрым словом и автоматом, кулаком и ножом создавал он свою новую Родину.
И теперь он решает, кому жить, а кому умирать.
Потому что за ним — право победителя.