Фэн-Шуй Небесного Дракона, или Таинственная Пустота

Луконина Людмила

Характеристики
Название: Фэн-Шуй Небесного Дракона, или Таинственная Пустота
ISBN: 978-5-17-042524-2
Вес: 0.17
Страниц: 144
Ширина (мм): 160
Высота (мм): 235
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
"Фэн-Шуй Небесного Дракона, или Таинственная Пустота" — это первая книга Людмилы Лукониной, представляющая новую серию издательства "Астрель-СПб" — "Академия Фэн-Шуй". В каждой книге этой серии автор собирается поделиться с чи­тателями знаниями и опытом, приобретенными на протяжении всей ее жизни. Музы­кант по образованию, практикующий мастер Фэн-Шуй и человек, творчески одарен­ный, Людмила Луконина также пишет картины и стихи. Долгие духовные искания, изучение эзотерического литературы и древних восточных знаний стали основой не только счастливой и удачливой жизни самого автора, но и многих людей, к которым Людмила всегда готова придти на помощь в трудную минуту. Она знает секрет того, как призвать в нашу жизнь силы, дарующие любовь, благополучие и изобилие.
В книге Людмилы Лукониной "Фэн-Шуй Небесного Дракона, или Таинствен­ная Пустота" предпринята попытка объяснить, как можно достичь чувствительно­сти к качеству энергий в вашем жилом пространстве и использовать дыхание этого таинственного Дракона себе во благо.
Для китайцев космическая энергия представляется именно как могучее дыхание Дракона; в этом таинственном Ничто заключена вся суть учения Фэн-Шуй. Когда вокруг человека здоровая, живая, энергия, — удача спешит в его жизнь. А мертвая, тяжелая, энергия становится источником его бед и страданий.
С помощью данной книги читатели научатся не только распознавать оба этих вида энергий, но и правильно распопяжяткгя м".™
Смотрите также