Энциклопедия заблуждений, фактов и полезных знаний для девочек

Мерников Андрей Геннадьевич

Характеристики
Название: Энциклопедия заблуждений, фактов и полезных знаний для девочек
ISBN: 978-5-17-090275-0
Вес: 1.06
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 240
Ширина (мм): 215
Высота (мм): 289
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Ты наверняка думаешь, что небо голубого цвета, самовар и матрешка родом из России, мужчины сильнее женщин, блондинки глупее брюнеток, есть мясо вредно, а от яиц и картошки толстеют. Также, скорее всего, ты уверена, что чулки и каблуки всегда были предметами исключительно женского гардероба, все цветы приятно пахнут, бамбук — это дерево, а грибы — растения, все птицы умеют летать, верблюды носят в горбах воду, все змеи ядовиты, черный чай крепче зеленого, а еще — что жевательная резинка восстанавливает кислотно-щелочной баланс. А вот и нет! И теперь благодаря нашей книге у тебя появилась уникальная возможность узнать всю правду обо всем. Ведь здесь приводятся самые разные заблуждения людей, а также занимательные факты и весьма полезные для тебя знания. Прочитав это издание и поделившись полученной информацией с другими, ты точно завоюешь себе авторитет среди друзей, подруг и даже учителей.
Удачи и интересных открытий!
Смотрите также

Ты наверняка думаешь, что помидор — это ягода, гамбургер придумали в Америке, кошки видят в полной темноте, а компас указывает на север. Также, скорее всего, ты уверен, что речная вода всегда пресная, быков раздражает красный цвет, бананы растут на деревьях, а еще — что змея может загипнотизировать свою жертву. А вот и нет! Благодаря нашей книге у тебя появилась возможность узнать всю правду. Ведь здесь приводятся самые распространенные заблуждения людей, а также интересные факты. Прочитав это издание и поделившись знаниями с другими ребятами, ты точно прослывешь всезнайкой и завоюешь себе авторитет.
Удачи и интересных открытий!

Ты до сих пор уверен в том, что Земля круглая, а молния не бьет в одно место дважды? Или думаешь, что все кошки имеют счастье проживать девять жизней, а страусы при любой опасности прячут голову в песок? А еще ты наверняка где-то слышал, что есть мясо вредно, а нервные клетки не восстанавливаются…
Хочешь наконец узнать всю правду и рассказать ее своим друзьям? Тогда наша книга тебе просто необходима. В ней ты найдешь ответы на все свои вопросы, а, возможно, и на некоторые вопросы "непросвещенных" взрослых.