Элиты Эдема

Грасеффа Джоуи

Характеристики
Название: Элиты Эдема
ISBN: 978-5-17-107603-0
Вес: 0.348
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 384
Ширина (мм): 131
Высота (мм): 207
Дата последнего тиража: 07.06.2018
Бумага: Бумага офсетная пухлая 84/55 Кама


Рассказать друзьям:
Аннотация
Семнадцатилетняя Ярроу – девушка из богатой семьи, дочь одной из самых могущественных женщин Эдема, ученица привилегированной школы, чья беззаботная жизнь проходит в вечеринках и развлечениях. У её ровесницы Рауэн иная участь. Законы Эдема запрещают семьям иметь больше одного ребенка, и родившаяся чуть позже своего брата-близнеца Рауэн не имеет права на существование… Две совершенно разные жизни, но одна судьба: после того, как она сведет их вместе, Эдем уже не будет прежним.
Смотрите также
Стоун Даника

У ученицы старшей школы и интернет-сенсации Мэдисон Накама, кажется, есть все: счастливая семья, отличные оценки и огромное количество фолловеров ее киноблога. И даже унылая личная жизнь девушки приобретает яркие краски, когда с ней начинает заигрывать онлайн один из фолловеров блога — крайне симпатичный студент по обмену из Франции. Но неожиданно жизнь Мэдисон рушится: мама оставляет семью и уезжает, а закрутившийся онлайн-роман привлекает внимание интернет-тролля, который вот-вот все испортит... И только благодаря фанатам, которые объединяются для того, чтобы помочь расправиться с ним, у Мэдисон появляется надежда, что все еще может наладиться!
Грасеффа Джоуи

Рауэн живет в мире, где контроль за рождаемостью не допускает ее существования: она второй ребенок в семье. Шестнадцатилетняя девушка вынуждена прятаться в доме родителей. Она не может ходить в школу, заводить друзей, свободно гулять по Эдему… За пределами Эдема планета Земля мертва. Все живое на ней погибло в результате экологической катастрофы. Людям придется ждать еще тысячи лет, прежде чем специально созданная программа исцелит планету и сделает ее снова пригодной для обитания.
Рауэн устала постоянно скрываться, ей хочется хотя бы раз в жизни побывать за пределами дома. Однажды она решает сбежать – только на одну ночь. Куда приведет ее эта ночь, полная опасных приключений?