Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

Эксперимент "Исола"

Отзывов пока нет
255
Серия: Corpus.(roman)
Будьте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
Расскажите своим близким о том, что хотите получить эту книгу в подарок
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Вес: 0.33 кг. | Страниц: 320 | Размер: 132 х 207 x 26 мм
ISBN 978-5-17-108879-8
Последний тираж: 18.03.2020 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Описание

Напряженный детективный триллер в альтернативной исторической реальности, где Советский Союз захватил большую часть Европы, а мир пытается отойти от последствий Второй холодной войны. Предложение, поступившее сотруднице министерства Анне Франсис, можно назвать идеальным. Во-первых, оно сулит огромные деньги, а во-вторых, шанс оторваться от рутины настоящего и призраков прошлого и оказаться на изолированном острове под названием Исола, где все что ей нужно сделать – это разыграть собственную смерть и посмотреть, как на нее отреагируют остальные посетители острова, кандидаты на участие в засекреченном правительственном проекте RAN. Через 48 часов эксперимент закончат и, основываясь на составленных Анной характеристиках, выберут счастливчика, который и получит «работу мечты». Вот только ситуация быстро выходит из-под контроля, и переживать за собственную жизнь Анне приходятся уже по-настоящему. А остров постепенно подбрасывает все новые и новые загадки, ответы на многие из которых лучше не знать. Роман Осы Авдич захватывает с первых же страниц: и ярким, атмосферным и неожиданным художественным миром, и харизматичными персонажами и стремительно развивающимся детективным сюжетом, изобилующим неожиданными поворотами и тщательно скрываемыми всеми героями тайнами.

Аннотация

В будущем, которое рисует Оса Авдич, Советский союз не прекратил свое существование, напротив, большинство стран Европы вошли в соцлагерь, который носит гордое название Дружественного Союза. Действие начинается в Стокгольме, протекторат Швеции, в марте 2037 года. Анне Франсис, сотруднице министерства, предлагают принять участие в секретном эксперименте: правительство ищет сотрудника, который займет вакантное место в таинственном проекте RAN, и именно Анна должна помочь выбрать этого сотрудника. Для этого она вместе с кандидатами будет отправлена на остров Исола, где через какое-то время должна будет сымитировать свою смерть и посмотреть, как ведут себя оказавшиеся на острове люди в критической ситуации. Вот только происходящее быстро выходит из-под контроля, каждый из членов команды хранит свои страшные тайны, а вся операция оказывается совсем не тем, чем кажется.

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Автор:
Редакция:
Серия:
ISBN:
978-5-17-108879-8
Вес (кг):
0.33
Страниц:
320
Ширина (мм):
132
Высота (мм):
207
Дата последнего тиража:
18.03.2020 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
О книге
Оса Авдич — шведская писательница и журналист, ведущая популярного утреннего шоу Morgonstudion на шведском телеканале SVT1. В 2016 году Авдич дебютировала как писатель-прозаик с психологическим триллером "Эксперимент «Исола»".
Смотрите также
Смотрите также

Грязь кладбищенская

О Кайнь Мартин

Тайная история

Тартт Донна

Щегол

Тартт Донна

Дни одиночества

Ферранте Элена

Манхэттен-Бич

Иган Дженнифер

Маленький друг

Тартт Донна

Ярость

Рушди Салман

Маленькая жизнь

Янагихара Ханья

Песнь Ахилла

Миллер Мадлен

Меланхолия сопротивления

Краснахоркаи Ласло

Новости
Вы просматривали
Вы просматривали
544