Дым семи снегов

Евдокимов Андрей

Характеристики
Название: Дым семи снегов
ISBN: 978-5-17-052651-2
Вес: 0.326
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 352
Ширина (мм): 134
Высота (мм): 207
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Что общего у студентки Вики и преуспевающего чиновника Потапова? Томительное ожидание первой любви наталкивается на одиночество и усталость разочарованного человека.
Первый для псе, последний для него — роман неминуемо ведет к трагедии...
Два мира, два взгляда, две судьбы. Великолепный дуэт лирич­ной виолончели и грубоватого, но страстного контрабаса.
Смотрите также
Евдокимов Андрей

Кровавые 90-с годы. Криминальный беспредел захлестнул Россию. Многие из властен предержащих тоже лютуют, убедившись и полной безнаказанности.
...Стремясь упрочить свое благополучие, мэр Луги не разбирает средств. Тем, кто становится у него на пути, уго-тонана горькая участь. Чтобы освободить для него жилплощадь, убивают пожилую учительницу. На очереди — ее соседка, молодая балерина. Однако за девушку вступается бывший депутат горсонста Павлов.
Расследуя убийство, начальник уголовного розыска майор милиции Ссмепон одновременно готовит крупную операцию по разгрому местной наркомафии. Но следствие движется трудно, потому что начальник местной милиции куплен мафией...
Евдокимов Андрей

Кровавые 90-е годы. Криминальный беспредел захлестнул Россию. Многие из власть предержащих тоже лютуют, убедившись в полной безнаказанности.
...Стремясь упрочить свое благополучие, мэр Луги не разбирает средств. Тем, кто становится у него на пути, уготована горькая участь. Чтобы освободить для него жилплощадь, убивают пожилую учительницу. На очереди - ее соседка, молодая балерина. Однако за девушку вступается бывший депутат горсовета Павлов. Расследуя убийство, начальник уголовного розыска майор милиции Семенов одновременно готовит крупную операцию по разгрому местной наркомафии. Но следствие движется трудно, потому что начальник местной милиции куплен мафией...