Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Мягкий | Бумага газетная пухлая 70/45
Вес: 0.12 кг. | Страниц: 256 | Размер: 112 х 165 x 15 мм
ISBN 978-5-17-139484-4
Последний тираж: 24.09.2021 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Описание

Детектив с элементами мистики, жесткий и увлекательный. До последнего не знаешь, кто из героев является убийцей и так ли страшен этот убийца по сравнению с монстрами, живущими в каждом из них. Книга будет интересна всем любителям запутанных расследований, атмосферы таинственной готики и неожиданных развязок. Вячеслав Прах получил премию "Русский детектив-2020" в номинации "Автор года".

Аннотация

Домиан молод, но измучен своими страхами, и однажды, не выдержав, он бросается под поезд. Оказавшийся рядом незнакомец спасает ему жизнь и даже предлагает поселиться в его доме. Представляется он полицейским, говорит, что расследует жестокое убийство, произошедшее в стенах одной из церквей города. Правда ли это и кто на самом деле стоит за страшными преступлениями? Домиан решает раскрыть таинственное дело.
Эта жесткая, мрачная книга — клубок лжи, распутать который берется тот, кто сам лжет. Как далеко может зайти монстр? Особенно если этот монстр живет в тебе.
Неприглядная реальность, атмосфера мистики и неожиданная развязка. Новый детектив Вячеслава Праха отличается от всех его предыдущих романов!

Отзывы читателей
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
ISBN:
978-5-17-139484-4
Вес (кг):
0.12
Переплет:
Мягкий
Страниц:
256
Ширина (мм):
112
Высота (мм):
165
Дата последнего тиража:
24.09.2021 г.
Бумага:
Бумага газетная пухлая 70/45
ББК:
84(2Рос=Рус)6-44
УДК:
821.161.1-312-4
Знак информационной продукции:
16+
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Прах Вячеслав

Автор популярных любовных романов и лирических рассказов. Создал знаменитые сборник «Кофейня», романы «Нежность», «Отель», «Храм мотыльков» и другие. Практически не рассказывает о себе, даже его имя — это псевдоним. Известно, что он женат и воспитывает сына.

Получив много отказов в издательствах, Прах пошел по пути самиздата. Известность к нему пришла после публикации в Сети сборника «Кофейня», в который вместе с одноименным также вошли произведения «Записки без почерка», «Семь дней», «Твой оборванный сон», «Письма к Ляле», «Рассказ семнадцатилетнего юноши» и «Моя коллекция бабочек». В нем мужчина дарит незнакомке в кафе необычную книгу, наполненную различными историями и всевозможными смыслами, но главное — его душой...

Впоследствии Прах выпустил несколько ответвлений от нашумевшего сборника. Среди них — книги «Кофейня на берегу океана» и «Кофейня в сердце Парижа». В них — все стадии любви: опьянение, охлаждение, разлука и невозможность существовать ни вместе, ни порознь.

Об авторе
Смотрите также
Новости
Вы просматривали
Вы просматривали

Дьявол во мне

Прах Вячеслав

Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Мы в социальных сетях

Мы в соцсетях


Новости, новинки,
подборки и рекомендации