Дозоры. Приключения продолжаются...

Алюлис Джефф

Характеристики
Название: Дозоры. Приключения продолжаются...
ISBN: 978-5-17-106051-0
Вес: 1.505
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 1376
Ширина (мм): 151
Высота (мм): 217
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Владимир Васильев
ВРЕМЯ ИНВЕРСИЙ
Дневной Дозор Киева разгромлен Ночным Дозором с молчаливого согласия Инквизиции и закрыт. Его руководитель бесследно исчез. Сильные маги разъехались.
Николаевского мага Шведа по приказу Инквизиции присылают наладить работу Дневного Дозора, тем более что в Киеве происходят необъяснимые убийства обычных людей с помощью магии.

Карина Шаинян
ЦВЕТНОЙ ДОЗОР
Мир Иных сходит с ума, и спираль событий все туже закручивается вокруг скромной художницы из Новосибирска, путешествующей по Азии с рюкзаком за плечами. Она не желает принимать магический дар и мир, разделенный на Свет и Тьму.
Кто же она — хладнокровная преступница? Слепое орудие Судьбы? Пешка в интригах Великих? Или Светлая волшебница, наделенная собственной волей?

Евгений Гаркушев
ГЛУБОКИЙ СУМРАК
Светлая волшебница и Темный дозорный... Они живут в разных городах и не знают друг друга, но их судьбы переплетены, от их действий может измениться судьба всего мира, видимого и невидимого. А бороться с хаосом, готовым пожрать привычный мир, Иным придется в Глубоком сумраке. Тягучем, как мед, черном, как деготь, где прокладывают свои ходы сумеречные черви и цветут огромные светящиеся орхидеи...

Людмила Макарова
ОДИНОЧНЫЙ ДОЗОР
Шестой Дозор состоялся. С уходом Двуединого божества противостояние Тьмы и Света достигло предельной черты. Еще немного — и даже обычная прогулка по столичным улицам станет небезопасной. И в этих условиях Светлый оперативник Никита Сурнин, расследующий смерть старушки, вынужден идти на сотрудничество с Темными Иными и Светлыми отшельниками — ведь остальные дозорные не спешат ему на помощь. Все ново и странно в изменившемся Сумраке...
Смотрите также
Эмерсон Ричард
Кирби Мэтью Дж.
Петров Александр Владимирович
Эмерсон Ричард
Пескова Ирина Михайловна, Смирнова Светлана Викторовна
Кинг Уильям