Характеристики
Название: Дозоры
ISBN: 978-5-17-100704-1
Вес: 1.639
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 1472
Ширина (мм): 150
Высота (мм): 215
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
"МЕЛКИЙ ДОЗОР"

Противостояние Света и Тьмы на перекрестках пространства и времени продолжается. Дозоры несут свою вахту на широких петербургских проспектах в царской России и в тюремной зоне советских времен, в монгольских степях в годы юности Чингисхана и на узких улочках Вены наших дней…
    Помимо рассказов Сергея Лукьяненко, в сборник вошли рассказы победителей мастер-классов на конференциях Роскон 2013 и 2014 и конкурса, приуроченного к выходу романа Сергея Лукьяненко "Шестой Дозор".

Людмила Макарова "ОПЕРАТИВНЫЙ РЕЗЕРВ"

По Москве безнаказанно разгуливает таинственный убийца Иных. Ночной Дозор столицы работает в круглосуточном режиме, оперативный резерв поднят по тревоге, но преступнику каждый раз удается уйти от погони.  Дневной Дозор начинает собственное расследование и привлекает к работе бывшего сотрудника Ночного Дозора Никиту Сурнина. Удастся ли ему в короткий срок восстановить навыки, чтобы противостоять грозному врагу? И что связывает преступника и Светлого мага, который десять лет назад неожиданно принял решение уйти из Дозора?


Сергей Лукьяненко, Иван Кузнецов "ПЕЧАТЬ СУМРАКА"

Равновесие Света и Тьмы нарушено. В городе появилась третья сила, чьи возможности лежат за пределами сил, доступных Иным.
Новоиспеченный сотрудник Ночного Дозора Алексей Романов становится главной фигурой в игре могущественных магов. Ему предстоит разобраться в хитросплетении чужих интриг, а это непросто, учитывая, что Ночной и Дневной Дозоры не единственные игроки.
На помощь Дозорному приходит Темный маг – единственный, кто понимает подоплеку происходящего. Но помощь Темных небескорыстна, а цена, которую приходится платить, подчас слишком высока.

Аркадий Шушпанов "ТЕНЕВОЙ ДОЗОР"

Бывших дозорных не существует.
Даже в Сумраке – вечной обители ушедших Иных. Там, где размываются границы Тьмы и Света. Там, на нижних слоях реальности, нашли последнее пристанище те, кого не примут ни рай, ни ад. Те, кто продолжают любить, страдать и помнить. Они бросают вызов Тьме и Свету даже за порогом небытия.
Бывших дозорных не существует… А значит, миру теней нужен свой Дозор. Теневой Дозор.
Смотрите также
Лукьяненко Сергей Васильевич
Лукьяненко Сергей Васильевич, Васильев Владимир Николаевич
Лукьяненко Сергей Васильевич, Холмогоров Валентин
Лукьяненко Сергей Васильевич
Лукьяненко Сергей Васильевич
Лукьяненко Сергей Васильевич
Лукьяненко Сергей Васильевич
Лукьяненко Сергей Васильевич
Новости