Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

Отзывов пока нет
338
  • Дозоры Дозоры
  • Дозоры Дозоры
Понравилось
0 пользователям
Издательство
Neoclassic
Серия: .
О книге
Читать отрывок
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Вес: 1.639 кг. | Страниц: 1472 | Размер: 150 х 215 x 95 мм
ISBN 978-5-17-100704-1
Последний тираж: 28.02.2017 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Аннотация

"МЕЛКИЙ ДОЗОР" Противостояние Света и Тьмы на перекрестках пространства и времени продолжается. Дозоры несут свою вахту на широких петербургских проспектах в царской России и в тюремной зоне советских времен, в монгольских степях в годы юности Чингисхана и на узких улочках Вены наших дней… Помимо рассказов Сергея Лукьяненко, в сборник вошли рассказы победителей мастер-классов на конференциях Роскон 2013 и 2014 и конкурса, приуроченного к выходу романа Сергея Лукьяненко "Шестой Дозор". Людмила Макарова "ОПЕРАТИВНЫЙ РЕЗЕРВ" По Москве безнаказанно разгуливает таинственный убийца Иных. Ночной Дозор столицы работает в круглосуточном режиме, оперативный резерв поднят по тревоге, но преступнику каждый раз удается уйти от погони. Дневной Дозор начинает собственное расследование и привлекает к работе бывшего сотрудника Ночного Дозора Никиту Сурнина. Удастся ли ему в короткий срок восстановить навыки, чтобы противостоять грозному врагу? И что связывает преступника и Светлого мага, который десять лет назад неожиданно принял решение уйти из Дозора? Сергей Лукьяненко, Иван Кузнецов "ПЕЧАТЬ СУМРАКА" Равновесие Света и Тьмы нарушено. В городе появилась третья сила, чьи возможности лежат за пределами сил, доступных Иным. Новоиспеченный сотрудник Ночного Дозора Алексей Романов становится главной фигурой в игре могущественных магов. Ему предстоит разобраться в хитросплетении чужих интриг, а это непросто, учитывая, что Ночной и Дневной Дозоры не единственные игроки. На помощь Дозорному приходит Темный маг – единственный, кто понимает подоплеку происходящего. Но помощь Темных небескорыстна, а цена, которую приходится платить, подчас слишком высока. Аркадий Шушпанов "ТЕНЕВОЙ ДОЗОР" Бывших дозорных не существует. Даже в Сумраке – вечной обители ушедших Иных. Там, где размываются границы Тьмы и Света. Там, на нижних слоях реальности, нашли последнее пристанище те, кого не примут ни рай, ни ад. Те, кто продолжают любить, страдать и помнить. Они бросают вызов Тьме и Свету даже за порогом небытия. Бывших дозорных не существует… А значит, миру теней нужен свой Дозор. Теневой Дозор.

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Название:
Дозоры
ISBN:
978-5-17-100704-1
Вес (кг):
1.639
Переплет:
Твердый
Страниц:
1472
Ширина (мм):
150
Высота (мм):
215
Дата последнего тиража:
28.02.2017 г.
Переплёт: Твердый | Вес: 1.639 кг. | Страниц: 1472 | Размер: 150 х 215 x 95 мм
ISBN 978-5-17-100704-1
Последний тираж: 28.02.2017 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Настоящее имя: Людмила Витальевна Бекмачева. Родилась в г.Ижевске. Училась в школе с углубленным изучением английского языка. По профессии врач – в 1995 году закончила Ижевский государственный мединститут (ныне – академия). С 2004 года работаю в фармбизнесе медицинским представителем, в настоящее время – в Москве. Замужем, двое детей. В детстве писала стихи и рассказы. Сейчас пишет фантастику.
Автор фантастических романов
Сергей Васильевич Лукьяненко – русский писатель-фантаст, автор цикла «Дозоры», романов «Спектр», «Геном», «Лабиринт отражений», «Линия грёз», «Черновик», «Чистовик», «Лорд с планеты Земля», «Звезды – холодные игрушки», «КВАZИ», повестей «Мальчик и тьма» и «Рыцари сорока островов» и многих других произведений. 
Научный подход к фантастике – это про Аркадия Шушпанова. Диплом на филфаке Ивановского госуниверситета он защищал по творчеству Стругацких, которым увлекся еще в старших классах, посещая клуб любителей фантастики. Кандидатскую – по произведениям утописта первой четверти 20 века Александра Богданова. Этот писатель оказал сильное влияние на советскую литературу этого направления. К примеру, романами Богданова при написании «Аэлиты» вдохновлялся А.Толстой. Исследования наследия автора Шушпанов не прекратил и после ученой степени – его научные работы в этой сфере издавали за рубежом. Помимо этого он занимался рекламой, писал сценарии, преподавал. И находил время для собственной литературной деятельности. В 1997, когда ему был 21 год, его впервые опубликовали – свет увидел рассказ «Превращение». Спустя пару лет уже в другом журнале вышел еще один – «Пролог» (авторское название - «И от судеб защиты нет»). Это произведение заняло первое место в конкурсе для начинающих фантастов «Альтернативная реальность». В 2004 у Шушпанова вышел первый авторский сборник и его приняли в Союз писателей. Но так скажем «учиться» фантастике автор не перестал – регулярно посещал мастер-классы гуру жанра – таких, как Ник Перумов и Сергей Лукьяненко. В 2013 в соавторстве с последним у них родился «Школьный надзор» - в романе знакомый многим мир Светлых и Темных открывается с другой стороны: ее герои – Иные подростки, которые учатся в закрытом интернате. Последнее произведение Шушпанова в цикле «Дозоры» - «Теневой дозор» вышло в 2015. Роман писателя «Дендрарий» в 2012 попал в финал международной премии Крапивина.
Смотрите также
Новости
Новости
Вы просматривали
Вы просматривали
738