Доверься, он твой

Характеристики
Название: Доверься, он твой
ISBN: 978-5-17-047881-1
Вес: 0.29
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 288
Ширина (мм): 135
Высота (мм): 206
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Катерина посвятила всю свою жизнь поискам лекарства от страшной болезни, медленно убивающей ее мать. А годы идут, надежд обрести наконец личное счастье все меньше.
Но однажды в ее жизни появляется настоящий мужчина — обаятельный, умный, состоятельный. Сможет ли он достойно выдержать испытания, которые выпадут им с Катериной? Подставит ей плечо или спасует перед трудностями? Неужели Катерина ошиблась в выборе и чудеса случаются только в сказках?
Смотрите также
Копейко Вера Васильевна

Ольга — молодая и внешне преуспевающая женщина. Но никто не подозревает, что она страдает от одиночества и тоски, преследующих ее в огромной, равнодушной столице, и мечтает очутиться в Арктике, которую вспоминает с тоской и ностальгией.
Однако сначала ей необходимо найти старинную реликвию одного из северных племен — бесценный тотем атабасков, выточенный из мамонтовой кости. Но где искать пропавшую много лет назад святыню?
Поиски тотема приводят Ольгу к Никите Дроздову. Никита буквально с первого взгляда в нее влюбляется. Ради Ольги он готов на все…
Но как признаться ей, что на самом деле ему известно о судьбе исчезнувшей реликвии гораздо больше, чем можно предполагать?..
Крылова Ирина

Колдовство. Приворотная магия. Родовые проклятия. Кто верит в них всерьез? Возможно, наивные клиентки ведуний-шарлатанок да молоденькие девушки, помешавшиеся на "вампирской готике"?
Но уж точно не преуспевающий стоматолог Ирина и не ее приятельница, бизнес-леди Анжела! Однако неожиданно в их упорядоченную благополучную жизнь вторгается мистика… Марина все сильнее запутывается в сетях нового поклонника — мастера черной магии Сергея… Анжела внезапно узнает, что стала жертвой таинственного договора, который заключила с силами Тьмы ее бабка… У кого просить помощи? Как справиться с загадочным, могущественным Злом?..