Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!

Дочь олигарха

Отзывов пока нет
508
Серия: Corpus.(roman)
Будьте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
Расскажите своим близким о том, что хотите получить эту книгу в подарок
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Бумага типографская пухлая 84/60
Вес: 0.28 кг. | Страниц: 256 | Размер: 134 х 207 x 22 мм
ISBN 978-5-17-116764-6
Последний тираж: 14.07.2020 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Описание

Человек не может купить себя… но может обрести. Тонкий психологический роман взросления, повествующий о поисках своего места в этом мире. Пышная Рейчел с большим римским носом и темными усами, которые ей приходится удалять с помощью воска, утонченная француженка Тиффани, одна из тех, за которую в любой части света мальчишки готовы драться на дуэлях, вечно лоснящаяся, словно она обмазана маслом, Лисса, роскошная русская красавица Наташа… Все они разные, очень разные, но есть три вещи, которые из объединяют. Объединяют, возможно, даже крепче кровных уз. Им по пятнадцать, они дети богатых родителей, и сейчас все они вынуждены торчать в частном английском пансионате со строгими правилами и бдительными воспитателями. Здесь, среди древних преданий и обязательных для старых английских особняков приведений, они столкнутся с тем, что принято называть «взрослая жизнь». Термин так себе, но никто пока не придумал ничего лучше. Наташа – дочь русского олигарха, но её статус очень скоро перестаёт что-либо для неё значить. Как и для её подруг. Им пятнадцать, и у них в жизни есть дела поважнее. Например, первая сигарета, первый поцелуй, песни Боба Дилана и попытки разобраться в том, что же такое экзистенциализм. Но «взрослая жизнь», каким бы скверным ни был этот термин, скоро ворвется в их мир. И от неё нельзя будет откупиться.

Аннотация

Наташа, дочь русского олигарха, приезжает в частную английскую школу для девочек. Все воспитанницы этого интерната – дети богатых родителей, а значит, по всеобщему мнению, жизнь у них должна быть простой, шикарной и счастливой. Вот только в реальности оказывается, что, как и тысячи сверстников, они так же влюбляются и обманываются, курят свою первую сигарету и впервые напиваются до беспамятства, принимают трудные решения и делают ошибки, садятся, в погоне за идеальными фигурами, на опасные диеты и отчаянно ищут свое место в огромном мире, в котором пока не очень хорошо разбираются. И богатые родители, занимающиеся своими делами где-то в далеких странах, – это, скорее, не подспорье, а лишь дополнительная трудность, делающая тебя еще более чужим и одиноким.

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
Серия:
ISBN:
978-5-17-116764-6
Вес (кг):
0.28
Страниц:
256
Ширина (мм):
134
Высота (мм):
207
Дата последнего тиража:
14.07.2020 г.
Бумага:
Бумага типографская пухлая 84/60
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
О книге
Скарлетт Томас – английская писательница, преподаватель Университета Кента. В 2001 по версии The Independent вошла в список 20 лучших молодых писателей Великобритании. Сотрудничает со множеством знаковых журналов Великобритании, среди которых The Guardian, Butterfly Magazine, Black Book, The Scotsman и другие. На счету Томас десять романов, роман «Наваждение Льюиса» стал международным бестселлером.
Смотрите также
Смотрите также
Вы просматривали
Вы просматривали

Дочь олигарха

Томас Скарлетт

539
Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Мы в социальных сетях

Мы в соцсетях