Девочки из Эквестрии. Истории. Пинки Пай и Кофейное Чудо

Хейс Арден

204
Магазин издательства
Характеристики
Название: Девочки из Эквестрии. Истории. Пинки Пай и Кофейное Чудо
ISBN: 978-5-17-112494-6
Вес: 0.204
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 128
Ширина (мм): 131
Высота (мм): 206
Дата последнего тиража: 03.12.2018
Бумага: Бумага офсетная 84/80


Рассказать друзьям:
Аннотация
Время выпечки!

Пинки Пай обожает работу в "Сахарном дворце"! Там она всегда окружена вкусностями и вдохновением и может спокойно создавать рецепт САМОГО потрясающего кекса в мире! Дела "Сахарного дворца" идут всё лучше, и Пинки даже приходится попросить Рарити помочь за кассой, хотя отношение к покупателям у девочек, мягко говоря, различается… Когда Пинки понимает, в каком непростом положении оказалась, наняв подругу, как назло через улицу открывается одна из новомодных сетевых кондитерских "У Баттера". Смогут ли Пинки и Рарити преодолеть разногласия и работать вместе, чтобы найти способ спасти любимый "Сахарный дворец"?
Смотрите также
Хейс Арден

Приветствуем участников конкурса!

Когда директриса Селестия объявила, что в этом году конкурс научных проектов пройдёт совместно с Кристальной Академией, Искорка сразу же передумала участвовать. Работать в паре с учеником из старой школы… Нет уж!
Но когда она познакомилась с обаятельным новичком по имени Райзинг Стар, только недавно поступившим в Академию, все её страхи тут же рассеялись. Парень сумел очаровать всех… Кроме Флеша Сентри. Неужели новый знакомый что-то задумал? Займёт ли проект Искорки первое место или ввергнет в хаос обе школы?
Этот научный конкурс точно запомнится навсегда!
Хейс Арден

Когда знаменитый Комет Чейзер объявляет набор в школьную лигу по блицболу, фанатка этого вида спорта Радуга Дэш понимает: вот он, её шанс! Только, несмотря на то, что спортсменка — лучший игрок на поле, тренер категорически не хочет допускать в большую игру девушек. Ха, кто-то бросает вызов Радуге? Она с друзьми предлагают пари: если их команда выиграет, любая ученица, которая хорошо проявит себя, сможет присоединиться к лиге! Удастся ли Девочкам из Эквестрии одержать верх, ведь путь к победе, как известно, тернист?