Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
Вам уже есть 18 лет?
Да, есть
Ещё нет
Будьте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
Расскажите своим близким о том, что хотите получить эту книгу в подарок
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Вес: 0.492 кг. | Страниц: 576 | Размер: 125 х 200 x 29 мм
ISBN 978-5-17-112060-3
Последний тираж: 27.11.2018 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Аннотация

Они убили мою мать. Они отняли нашу магию. Они пытались истребить нас. Настало время отомстить… Когда-то Ориша была страной, где счастливо жили люди, наделенные магией. Каждому из десяти кланов боги даровали способность управлять силами природы. Одни маги властвовали над водами, другие — над огнем. Встречались и те, кто умел читать мысли, и даже те, кто мог видеть будущее! Они использовали свои таланты, чтобы заботиться об оришанах, и были почитаемы народом. Но в одну ночь магия исчезла… По приказу жестокого короля Сарана многие колдуны были убиты – так Зели Адебола потеряла мать, а жители Ориши – надежду. Спустя одиннадцать лет у Зели появился шанс свергнуть тиранию жестоких монархов и возродить магию. Но для этого она должна вступить в противоборство с принцем Инаном, который держит в страхе оришан. Опасность таится на каждом шагу: свирепые леонэры рыскают по лесам, мстительные духи поджидают в темных водах, дворцовая стража ведет охоту. Но что если самую большую опасность представляет сама Зели, пытающаяся взять под контроль пробудившуюся в ней древнюю силу.

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
ISBN:
978-5-17-112060-3
Вес (кг):
0.492
Переплет:
Твердый
Страниц:
576
Ширина (мм):
125
Высота (мм):
200
Дата последнего тиража:
27.11.2018 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
О книге
Когда-то Ориша была страной, где счастливо жили люди, наделенные магией. Каждому из десяти кланов боги даровали способность управлять силами природы. Одни маги властвовали над водами, другие - над огнем. Встречались и те, кто умел читать мысли, и даже те, кто мог видеть будущее! Они использовали свои таланты, чтобы заботиться об оришанах, и были почитаемы народом. Но в одну ночь магия исчезла... По приказу жестокого короля Сарана многие колдуны были убиты - так Зели Адебола потеряла мать, а жители Ориши - надежду.

Спустя одиннадцать лет у Зели появился шанс свергнуть тиранию жестоких монархов и возродить магию. Но для этого она должна вступить в противоборство с принцем Инаном, который держит в страхе оришан.

Опасность таится на каждом шагу: свирепые леонэры рыскают по лесам, мстительные духи поджидают в темных водах, дворцовая стража ведет охоту. Но что, если самую большую опасность представляет сама Зели, пытающаяся взять под контроль пробудившуюся в ней древнюю силу.
Смотрите также
Смотрите также

Королевство

Ротенберг Джесс

Песнь теней

Джей-Джонс С.

Грация и Фурия

Бенгхарт Трейси

Зимняя песнь

Джей-Джонс С.

Восстание королевы

Росс Ребекка

Новости
Вы просматривали
Вы просматривали

Дети крови и костей

Адейеми Томи

347