Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

День панды Чу на пляже

Отзывов пока нет
788
Нет в наличии
Сообщим о выходе:
Будте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
Книгу хотят в подарок
0 пользователей
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Вес: 0.4 кг. | Страниц: 32 | Размер: 206 х 264 x 9 мм
ISBN 978-5-17-104281-3
Последний тираж: 06.09.2017 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Аннотация

Редакция "Вилли Винки" представляет! Уникальная книга для малышей знаменитого английского писателя Нила Геймана, мастера неожиданных сюжетов и создателя необычных героев. Чу с родителями отправился на пляж! Чу восхищён! Ему не терпится поскорее начать играть в песке и плескаться в воде. Но что случится, если Чу чихнёт на пляже? И что случится, если он этого не сделает? "День Панды Чу на пляже" — история о необычном таланте маленькой панды, которую ребёнок может прочитать не только с родителями, но и самостоятельно. Детский взгляд на окружающий мир Нила Геймана, смешные и яркие иллюстрации Адама Рекса сделали панду Чу необычайно популярным персонажем во всём мире. Для детей до трёх лет.

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Автор:
Редакция:
ISBN:
978-5-17-104281-3
Вес (кг):
0.4
Переплет:
Твердый
Страниц:
32
Ширина (мм):
206
Высота (мм):
264
Дата последнего тиража:
06.09.2017 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
О книге
О КНИГЕ

ДЕНЬ ПАНДЫ ЧУ НА ПЛЯЖЕ (Panda Chu on the beach ) - третья книга серии о маленькой панде с богатырским суперчихом, в которой малыш Чу отправляется на пляж. Ну, теперь-то Чу может расслабиться. Ведь, кажется, здесь нечему ломаться? Или всё-таки есть? Все идет хорошо, пока Чу не чихает так сильно, что океан распадается на две части. Есть лишь один способ воссоединить несчастных морских жителей: заставить Чу чихнуть снова. Но как?



ОБ АВТОРАХ
Нил Гейман (Neil Gaiman) – современный сказочник, музыкальный фанат, энтузиаст комиксов. Он пишет для детей и взрослых, а главное – для взрослых, желающих оставаться детьми. Такие книги Геймана, как «Звёздная пыль», «Коралина» и «Американские боги», снискали множество литературных наград, а последняя из них легла в основу популярного сериала.

Адам Рекс (Adam Rex) - известный детский художник и книги о Чу далеко не первые бестселлеры в его портфолио, но именно за эту серию он получил премию Goodreads Choice Awards.


О СЕРИИ
Детская непосредственность изложения Нила Геймана и смешные иллюстрации Адама Рекса сделали панду Чу необычайно популярным персонажем во всём мире. Качественные книжки-картинки от культового писателя, созданные по всем законам взрослой драматургии. Ваш ребенок будет хохотать!


Гейман Нил «День панды Чу на пляже»
Гейман Нил «Первый день панды Чу в школе»
Гейман Нил «День панды Чу»
КОМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ
Книга для малышей, которые любят неожиданные повороты сюжета и похохотать -- то есть, для всех!

Более затейливый сюжет по сравнению с первой книгой про Панду -- если вы уже успели полюбить малыша Чу, не останавливайтесь!

Стараниями Адама Рекса эту книгу населяет огромное количество разнообразной живности -- прекрасный повод расширить кругозор малыша и узнать больше о животном мире!


ОТЗЫВЫ О КНИГЕ

«Я люблю Нила Геймана и моя дочь теперь тоже! Что ещё сказать... это одна из её любимых книг. И это серьезная литература для малышей с выдающейся работой иллюстратора. Вы будете приятно удивлены – берите её».


Amazon



«Мой малыш покорен серией о Чу. На мой взгляд, эта книга даже лучше первой. Здесь история более затейливая, а иллюстрации более солнечные, населенные разными экзотическими животными, что очень полезно для развития ребенка».


Amazon



АВТОР О СВОЕЙ КНИГЕ

«Это самая короткая книга из всех, что я написал, но я горжусь ею больше всех остальных».

«День Панды Чу возник у меня в голове практически за один день в Пекине в 2009 году. Я схватил блокнот, ручку, сделал наброски рисунков и записал историю. Потом я предложил создать иллюстрации Адаму Рексу. Мне нравится, как он рисует животных: смешно, честно, понятно, реалистично и в то же время мультяшно. Он согласился, и вскоре мои неуклюжие каракули превратились в книгу. Одна из остроумных находок Адама – летные очки, которые носит Чу. В соцсетях я вижу отзывы о том, что люди читают эту книгу своим детям и им нравится. Это делает меня счастливым!»


Нил Гейман – современный английский писатель, автор романов, рассказов, серий комиксов, графических романов и сценариев фильмов. 
Смотрите также
Новости
Вы просматривали
Вы просматривали