День панды Чу на пляже

Гейман Нил

Аннотация
Редакция "Вилли Винки" представляет! Уникальная книга для малышей знаменитого английского писателя Нила Геймана, мастера неожиданных сюжетов и создателя необычных героев. Чу с родителями отправился на пляж! Чу восхищён! Ему не терпится поскорее начать играть в песке и плескаться в воде. Но что случится, если Чу чихнёт на пляже? И что случится, если он этого не сделает? "День Панды Чу на пляже" — история о необычном таланте маленькой панды, которую ребёнок может прочитать не только с родителями, но и самостоятельно. Детский взгляд на окружающий мир Нила Геймана, смешные и яркие иллюстрации Адама Рекса сделали панду Чу необычайно популярным персонажем во всём мире. Для детей до трёх лет.
Характеристики
Название: День панды Чу на пляже
ISBN: 978-5-17-104281-3
Вес: 0.4
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 32
Ширина (мм): 206
Высота (мм): 264
Дата последнего тиража: 06.09.2017
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
О книге
О КНИГЕ

ДЕНЬ ПАНДЫ ЧУ НА ПЛЯЖЕ (Panda Chu on the beach ) - третья книга серии о маленькой панде с богатырским суперчихом, в которой малыш Чу отправляется на пляж. Ну, теперь-то Чу может расслабиться. Ведь, кажется, здесь нечему ломаться? Или всё-таки есть? Все идет хорошо, пока Чу не чихает так сильно, что океан распадается на две части. Есть лишь один способ воссоединить несчастных морских жителей: заставить Чу чихнуть снова. Но как?



ОБ АВТОРАХ
Нил Гейман (Neil Gaiman) – современный сказочник, музыкальный фанат, энтузиаст комиксов. Он пишет для детей и взрослых, а главное – для взрослых, желающих оставаться детьми. Такие книги Геймана, как «Звёздная пыль», «Коралина» и «Американские боги», снискали множество литературных наград, а последняя из них легла в основу популярного сериала.

Адам Рекс (Adam Rex) - известный детский художник и книги о Чу далеко не первые бестселлеры в его портфолио, но именно за эту серию он получил премию Goodreads Choice Awards.


О СЕРИИ
Детская непосредственность изложения Нила Геймана и смешные иллюстрации Адама Рекса сделали панду Чу необычайно популярным персонажем во всём мире. Качественные книжки-картинки от культового писателя, созданные по всем законам взрослой драматургии. Ваш ребенок будет хохотать!


Гейман Нил «День панды Чу на пляже»
Гейман Нил «Первый день панды Чу в школе»
Гейман Нил «День панды Чу»
КОМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ
Книга для малышей, которые любят неожиданные повороты сюжета и похохотать -- то есть, для всех!

Более затейливый сюжет по сравнению с первой книгой про Панду -- если вы уже успели полюбить малыша Чу, не останавливайтесь!

Стараниями Адама Рекса эту книгу населяет огромное количество разнообразной живности -- прекрасный повод расширить кругозор малыша и узнать больше о животном мире!


ОТЗЫВЫ О КНИГЕ

«Я люблю Нила Геймана и моя дочь теперь тоже! Что ещё сказать... это одна из её любимых книг. И это серьезная литература для малышей с выдающейся работой иллюстратора. Вы будете приятно удивлены – берите её».


Amazon



«Мой малыш покорен серией о Чу. На мой взгляд, эта книга даже лучше первой. Здесь история более затейливая, а иллюстрации более солнечные, населенные разными экзотическими животными, что очень полезно для развития ребенка».


Amazon



АВТОР О СВОЕЙ КНИГЕ

«Это самая короткая книга из всех, что я написал, но я горжусь ею больше всех остальных».

«День Панды Чу возник у меня в голове практически за один день в Пекине в 2009 году. Я схватил блокнот, ручку, сделал наброски рисунков и записал историю. Потом я предложил создать иллюстрации Адаму Рексу. Мне нравится, как он рисует животных: смешно, честно, понятно, реалистично и в то же время мультяшно. Он согласился, и вскоре мои неуклюжие каракули превратились в книгу. Одна из остроумных находок Адама – летные очки, которые носит Чу. В соцсетях я вижу отзывы о том, что люди читают эту книгу своим детям и им нравится. Это делает меня счастливым!»