Демон против Халифата

Сертаков Виталий Владимирович

Характеристики
Название: Демон против Халифата
ISBN: 978-5-17-049328-9
Вес: 0.388
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 448
Ширина (мм): 135
Высота (мм): 207
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Зеленое знамя Пророка — па мачте американского авианосца. Скоро восстановленные боевые корабли США двинутся к берегам России. И сокрушат ее ударами баллистических ракет и безумием тысяч фанатиков джихада. Только одно может спасти страну. Упреждающий удар. И возглавит штурмовую бригаду лично Президент России Артур Коваль, Проснувшийся Демон...
Смотрите также
Сертаков Виталий Владимирович

Артур Коваль — Проснувшийся Демон и Клинок, а ныне президент России — после тяжелой битвы с военной эскадрой Халифата, сталкивается с силой, о существовании ко­торой даже предположить не мог. Эта сила забрасывает его в глубину сибирской тайги, где нет ни цивилизации, ни зако­нов. Вернее, закон только один — сила. Здесь обитают чудо­вищные порождения Большой Смерти, здесь камлают шама­ны, призывая духов смерти в мир живых. Но только здесь Проснувшийся Демон может отыскать оружие против тех, кто хочет погубить возрождающуюся Россию.

Антон Кузнец, Проснувшийся Демон. Бывший повелитель возрожденной России. У него два имени. И две жизни.
Он был почти мертв, когда друг привез его в Японию — единственное место, где его могли вернуть к жизни.
Но цена спасения оказалась высока. Артур потерял память, а лабораторию, в которой его лечили, разгромили якудза. И вот, как много лет назад, Проснувшийся Демон снова один на один с жестоким миром, где кланы биотехнологий борются с андроидами и боевыми машинами.
Но Артур помнит, что его Родина — Россия и готов любой ценой вернуться домой.