Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
Будьте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
Расскажите своим близким о том, что хотите получить эту книгу в подарок
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Вес: 0.328 кг. | Страниц: 352 | Размер: 130 х 205 x 25 мм
ISBN 978-5-17-103635-5
Последний тираж: 03.07.2017 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Аннотация

Ридли Скотт возвращается в созданную им вселенную "Чужого". Фильм "Чужой: Завет" — новая глава этой ошеломительной приключенческой саги. Команда корабля-колонии "Завет", отправленного на отдаленную планету в противоположном конце галактики, попадает в неизведанный рай. Вернее, так им кажется поначалу, потому что на самом деле они оказались в мрачном и опасном мире. Когда же они столкнутся с угрозой, превышающей все их самые сокровенные кошмары, им ничего не остается, кроме как предпринять попытку отчаянного побега.

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
ISBN:
978-5-17-103635-5
Вес (кг):
0.328
Переплет:
Твердый
Страниц:
352
Ширина (мм):
130
Высота (мм):
205
Дата последнего тиража:
03.07.2017 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
О книге

Роман «Чужой: Завет» - новая книга межавторского цикла редакции Mainstream «Чужой против хищника». Также в цикле вышли: «Чужой: Из теней» Тима Леббона, «Чужой: Река боли» Кристофера Голдена, «Чужой: Море печали» Джеймса А. Мура и трилогия Тима Леббона «Война ярости»: «Хищник: Вторжение», «Чужой: Нашествие» и «Чужой против хищника: Армагеддон».



ОБ АВТОРЕ

Алан Дин Фостер Алан Дин Фостер родился в Нью-Йорке в 1946 году и вырос в Лос-Анджелесе. После того, как Фостер получил степени бакалавра по политологии (1968) и магистра по изобразительному искусству в кино (1969) в Калифорнийском Университете Лос-Анджелеса (UCLA), он провел два года в качестве копирайтера в окрестностях Лос-Анджелеса в местечке Студио-Сити, работая на рекламную фирму в Калифорнии.

Его карьера фантаста началась в 1968 году, когда Август Дерлет купил у Фостера длинное лавкрафтианское письмо и опубликовал его в виде рассказа. Затем последовали продажи коротких рассказов в другие журналы. Первой попыткой в жанре романа у Фостера стал «Тар-Айимский Кранг» — его купила Бетти Баллантин и опубликовала в Ballantine Books в 1972 году.



ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Алан Дин Фостер написал новеллизации к многим фильмам, включая «Звездные войны», первые три фильма о «Чужих», сериал «Нация пришельцев», «Хроники Риддика», «Звездный путь», «Терминатор: Да придет Спаситель» и два первых фильма «Трансформеры». Его книги были переведены более чем на пятьдесят языков и завоевали награды в Испании и в России.

Фильм «Чужой: Завет» — шестая часть эпопеи о «Чужих» и вторая после «Прометея» часть приквела, предваряющего события цикла.



ЦИТАТЫ

«Разрываемый изнутри, мешок раскрылся по всей длине. Существо, что оттуда появилось, было маленьким, размером с обычную домашнюю кошку. С белой, почти прозрачной плотью и вытянутым, смутно напоминающим человеческий, черепом, оно походило на видение из ада. Когда оно поднялось, расправились согнутые в суставах конечности — тонкие руки и ноги, скользкие от последа. Развернулся длинный, заостренный хвост. Глаз или ушей не было, но маленький сморщенный круг указывал на наличие пока еще не сформировавшегося рта. Кожа была гладкая и лоснящаяся. По медблоку распространился тошнотворный сладковатый смрад, напоминающий запах дурмана».


ОТЗЫВЫ О КНИГЕ

«Автор книги, Алан Дин Фостер, ранее написал новеллизации ко многим фильмам, включая «Звездные войны», первые три фильма о «Чужих», сериал «Нация пришельцев», «Хроники Риддика», «Звездный путь», «Терминатор: Да придет Спаситель» и два первых фильма «Трансформеры». Его книги были переведены более чем на пятьдесят языков и завоевали награды в Испании и в России».




Смотрите также
Новости
Вы просматривали
Вы просматривали

Чужой. Завет

Фостер Алан Дин

435