Чужие дети

Троллоп Джоанна

Характеристики
Название: Чужие дети
ISBN: 978-5-17-043420-6
Вес: 0.305
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 320
Ширина (мм): 135
Высота (мм): 207
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Этот роман имел сенсационный успех в Великобритании и стал основой знаменитого телесериала. Что же привлекло миллионы читателей в истории самых обычных браков, разводов и вечных конфликтов мужей и жен, отцов и детей? Искренность? Возможность узнать в ком-то из персонажей себя? Яркий талант автора? Или — все это и что-то еще?
Смотрите также
Троллоп Джоанна

Кто сказал, что дружба между мужчиной и женщиной невозможна?
Джина и Лоренс дружили с самого детства. Взрослая жизнь, конечно, развела их: Джина вышла за аристократа сноба Фергуса, а Лоренс женился на деловитой, практичной Хилари. Но ни новый статус, ни новые заботы не могли разрушить их давнюю дружбу.
А потом Фергус попросту сбежал от Джины, оставив ее с дочерью-подростком. Мог ли Лоренс отказать лучшей подруге в помощи и поддержке?
Однако с этого момента его собственная семейная жизнь превра­щается в настоящий ад, а уютное семейное счастье оказывается под угрозой...
Троллоп Джоанна

Джулия и Хью Хантер были счастливы в браке. Кейт Бейн и ее возлюбленный Джеймс души не чаяли друг в друге. Ими восхищались даже самые циничные завистники. Но внезапно все меняется… Карьера Джулии идет на взлет – а ее муж, успешный актер и телеведущий, похоже, "выходит в тираж".
Кейт устала жить с немолодым мужчиной, ей хочется найти друзей-ровесников и чувствовать себя независимой… Многие счастливые пары переживают трудные времена. Идеальные отношения не всегда идеальны. И все же любви удается преодолеть самые серьезные преграды...