Чужестранка. Изгнанник

Гэблдон Диана

Аннотация
Знаменитая сага Дианы Гэблдон "Чужестранка" покорила сердца миллионов читателей. По ней сняли уже ставший популярным телевизионный сериал. Теперь наступил черёд графического романа, в котором Гэблдон рассказывает полюбившуюся всем историю с новой стороны.
Характеристики
Название: Чужестранка. Изгнанник
ISBN: 978-5-17-091798-3
Вес: 0.789
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 224
Ширина (мм): 167
Высота (мм): 270
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Описание
Диана Гэблдон – американская писательница, автор фэнтези цикла «Чужестранка», которая на данный момент состоит из восьми книг. Первый роман «Чужестранка» вошёл в список 200 лучших книг по версии BBC. По его мотивам снят одноименный телевизионный сериал. Романы Дианы Гэблдон регулярно попадают в списки бестселлеров «Нью-Йорк Таймс», переведены на несколько языков и издаются более чем в двадцати странах мира. Хоан Нгуен – американский художник вьетнамского происхождения. Хоан работал для таких издательств, как Marvel, Dark Horse и других. В последнее время он рисует для компьютерной ролевой игры The Elder Scrolls.
Смотрите также
Гэблдон Диана

Шотландия — гордая, нищая,  из последних сил противостоящая захватчикам- англичанам…
Англия эпохи революции Кромвеля и пышной бурной Реставрации… Франция — "солнце Европы", страна изощренных интриг и потрясающей роскоши… Новый Свет, куда отправляются за счастьем и богатством те, кому уже НЕЧЕ-ГО ТЕРЯТЬ  и чья жизнь не стоит ломаного гроша… Это — XVII век.  Время перемен и потрясений, войн, мятежей и восстаний. Время, которое оживает в ЭПИЧЕСКОМ ЦИКЛЕ Дианы Гэблдон "Стран-ник"! ПРИКЛЮЧЕНИЯ ГЕРОЕВ РОМАНА "ЧУЖЕЗЕМЕЦ" ПРОДОЛЖАЮТСЯ!
Гэблдон Диана

Шотландия — гордая, нищая,  из последних сил противостоящая захватчикам англичанам…
Англия эпохи революции Кромвеля и пышной бурной Реставрации… Франция — "солнце Европы", страна изощренных интриг и потрясающей роскоши… Новый Свет, куда отправляются за счастьем и богатством те, кому уже НЕЧЕ-ГО ТЕРЯТЬ  и чья жизнь не стоит ломаного гроша… Это — XVII век.
Время перемен и потрясений, войн, мятежей и восстаний. Время, которое оживает в ЭПИЧЕСКОМ ЦИКЛЕ Дианы Гэблдон "Стран-ник"! ПРИКЛЮЧЕНИЯ ГЕРОЕВ РОМАНА "БАРАБАНЫ ОСЕНИ" ПРОДОЛЖАЮТСЯ!