Черная Луна

Геммел Дэвид

Характеристики
Название: Черная Луна
ISBN: 5-17-014354-0
Вес: 0.345
Переплет: Твердый (7БЦ)
Серия: ВД.Геммел
Страниц: 432
Ширина (мм): 134
Высота (мм): 206
Дата последнего тиража: 20.06.2002
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Говорят — до того, как в мир этот пришли люди, был он полем битвы величайшей войны трех Старших Рас — мирных олторов, умевших открывать порталы в параллельные реальности, союзников их — мудрых эльдаринов, способных чарами сворачивать пространства в огромные "жемчужины", и врагов олторов и эльдаринов  — кровожадных даротов, коих практически невозможно было победить. Говорят — эльдарины в последний свой час замкнули себя и недругов-даротов внутри величайшей из "жемчужин" мира — Черной Луны…Прошли века и века. Люди, населявшие мир, начали охоту за Черной Луной — и случайно выпустили на волю заточенных даротов. Вновь начинается великая война. Война "меча и магии". Война, исход которой решат трое — девушка-воительница, стальной рукой правящая наемничьим отрядом, отчаянный  авантюрист, в теле коего живет "брат-демон", и юный музыкант — хранитель последних остатков древней эльдаринской магии…
Смотрите также
Геммел Дэвид

Новая сага автора легендарного Дренайского цикла! Века и века назад погибли король Коннавар и его незаконный сын Бэйн, отстоявшие свободу своего народа от могущественной Империи. Давным-давно ушли в небытие сидхи, а риганты утратили и независимость, и веру в древних богов, и даже свой древний язык… Лишь на севере кланы горцев еще способны противостоять новым повелителям. Лишь в неприступных горах Друах жива еще сидхская магия, дарующая силу вождю повстанцев — герою по прозвищу Сердце Ворона. Однако с юга в Друах движется новая  армия завоевателей, тем более сильная, что ведет ее противник, равный Сердцу Ворона, — могучий рыцарь, прозванный Оседлавшим Бурю.
Геммел Дэвид

Две луны встали в небе. Армия безжалостной Королевы Кристаллов обрушилась на города и веси мира, покинутого и забытого усталыми повелителями — бессмерт-ными Аватарами, и не защититься от врага ни мечом, ни магией.
Кто же остановит кровавую поступь Зла?
Лишь жалкая горстка храбрецов, которым уже нечего терять. Воин, ожесточенный трагедией прошлого. Чужестранец, ведомый тайной миссией. Служитель богов, обладающий загадочным даром. Юная дева, мечтающая о героических деяниях. Безумец, утративший связь с реаль-ностью. В руках этих пятерых — судьба мира…