Человек-Паук. Вечная юность

Петручо Стефан

Аннотация
В надежде заработать на нескольких снимках своего паучьего альтер эго в действии, Питер Паркер отправляется на поиски неприятностей — и находит их в виде таинственной мифический каменной скрижали, которую жаждут заполучить и Кингпин, и Маггия! Преследуемый самыми гнусными злодеями Нью-Йорка, Питер портит отношения и с друзьями, и с полицией. И его девушка, Гвен Стейси, тоже им недовольна. Казалось бы, все разрешилось, но прошлое настигает Питера годы спустя: главарь Маггии, считавшийся мертвым, возвращается и продолжает погоню за пресловутой скрижалью! Вдобавок, тетя Мэй — на пороге смерти. Неужели удача изменила старине Паркеру навсегда? Читайте роман, основанный на классической "Саге о каменной скрижали", называемой "звездным часом Стэна Ли и Человека-Паука"!
Характеристики
Название: Человек-Паук. Вечная юность
ISBN: 978-5-17-099750-3
Вес: 0.348
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 352
Ширина (мм): 134
Высота (мм): 207
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
О книге

Купить книгу в Лабиринт.ру

Купить книгу на OZON.ru



О КНИГЕ


Питер Паркер продал скутер, но все равно не может позволить себе сходить даже на какой-нибудь убогий фильм – хотя бы на утренний сеанс за полцены! Не говоря уже об учебниках, еде и тем более об аренде жилья. Да, похоже, у Питера настали не лучшие времена. Пора отправиться на поиски приключений – сделать снимок своего альтер эго за работой и получить за это немного денег.

Злодеи находятся быстро: сразу два преступных клана – Кингпин и Маггия – охотятся за мифической каменной скрижалью. Казалось бы, то, что нужно – такая работенка по плечу знаменитому человеку-пауку. Но не все так просто, и Паркер может превратиться из охотника в жертву. Бандиты сидят у него на хвосте, а сам он портит отношения и с верными друзьями, и с полицией. Но человек-паук оказывается не по зубам злодеям и выходит сухим из воды.

Жизнь налаживается – кажется, все проблемы остались позади. Но не тут-то было – главарь Маггии, считавшийся мертвым, оказывается жив и полон решимости заполучить скрижаль. Похоже, намечается жаркое дельце, вот только справится ли с ним человек-паук? Читателя ждет мир, полный злодеев и приключений, от которых захватывает дух.



ОБ АВТОРЕ

Стефан Петручо – американский писатель, из-под пера которого вышло более двадцати романов и несколько сотен комиксов. С раннего возраста он полюбил комиксы, научную фантастику и хоррор. В результате Петручо решил посвятить им жизнь. Кроме литературной деятельности он читает онлайн-лекции для Массачусетского университета.



КОМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ

Книга придется по душе всем поклонникам фантастической литературы и кино. Также роман по достоинству оценят фанаты комиксов, вселенной Marvel и, конечно же, поклонники художественных фильмов про человека паука.



Смотрите также
Новости