Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

Человек-Муравей и Оса. Путь героев (новеллизация)

Белинг Стив

Отзывов пока нет
1436
Будте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
Читать отрывок
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Вес: 0.222 кг. | Страниц: 192 | Размер: 130 х 206 x 17 мм
ISBN 978-5-17-108793-7
Последний тираж: 04.06.2018 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Аннотация

Разгребая последствия противостояния между Капитаном Америка и Железным Человеком, Скотт Лэнг, невероятный Человек-Муравей, оказывается перед выбором: быть супергероем или хорошим отцом и другом. Пока Скотт пытается наладить свою жизнь и привыкает жить под домашним арестом, Хоуп ван Дайн и доктор Хэнк Пим вынуждены скрываться от правительства, и Хоуп примеряет на себя роль супергероя: новой Осы. Секретные частицы Пима — единственный ключ к тому, чтобы вернуть их жизни в привычное русло и разгадать тайны квантового мира.

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Автор:
Редакция:
ISBN:
978-5-17-108793-7
Вес (кг):
0.222
Переплет:
Твердый
Страниц:
192
Ширина (мм):
130
Высота (мм):
206
Дата последнего тиража:
04.06.2018 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
О книге


Роман-приквел событий нового фильма о супергероях вселенной MARVEL.

Разгребая последствия противостояния между Капитаном Америка и Железным Человеком, Скотт Лэнг, невероятный Человек-Муравей, оказывается перед выбором: быть супергероем или хорошим отцом и другом.

Пока Скотт пытается наладить свою жизнь и привыкает жить под домашним арестом, Хоуп ван Дайн и доктор Хэнк Пим вынуждены скрываться от правительства, и Хоуп примеряет на себя роль супергероя: новой Осы.

Цитаты:

Скотт наслаждался днями, когда Кэсси гостила у него. У Скотта было много талантов, но он считал, что лучше всего у него получается исполнять роль отца. Кэсси была такой умной, веселой, милой. Скотт был готов на все ради нее, даже если приходилось есть большие сэндвичи с кукурузными чипсами, желе и арахисовым маслом.


Встав как-то утром с постели, он спросонья решил выйти на улицу за газетой, чтобы почитать ее за чашкой кофе. Открыв входную дверь, он вполглаза приметил газету на тротуаре. Не задумываясь, прошел по лужайке, поставил ногу на тротуар, и электронный браслет порвался. Через несколько минут перед домом резко затормозило, стирая шины об асфальт, огромное количество черных седанов.

И орущая толпа федералов окружила его. Они сделали ему выговор, чтобы он даже и думать не смел выходить со двора, напоминая Скотту, что это является прямым нарушением его приговора.


Скотту сложно было в это поверить. Ведь он был простым парнем, и уж точно не считал себя супергероем, таким как Капитан Америка или любой другой из Мстителей. Он — Скотт Лэнг, простой инженер, бывший вор, который случайно оказался не в том месте не в то время, украл уменьшающий костюм у старого седого ученого, работавшего на ЩИТ, и стал Человеком-Муравьем.


Дело в том, что Скотт не мог стоять в стороне, когда людей грабили или обижали огромные корпорации. Скотт бесился от одной только мысли, что коррумпированные компании обворовывают людей, которые не могут за себя постоять и теряют жизненно необходимые сбережения. И однажды, сильно разозлившись, он решил действовать.
Автор юношеского романа "Доктор Стрэндж"
Смотрите также
Новости
Новости
Вы просматривали
328