Характеристики
Название: Бремя стагнатора
ISBN: 5-17-032752-8
Вес: 0.285
Переплет: Твердый (7БЦ)
Серия: ЗЛ.Чекмаев
Страниц: 320
Ширина (мм): 134
Высота (мм): 206
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Планета Надежда. Четвертая в системе Альфы Центавра А, длина экватора — чуть больше земного, из-за отсутствия спутников отличается низкой сейсмоактивностью.
Открыта землянами двадцать девять лет назад, обследована первой межзвездной экспедицией, решение о колонизации — несмотря на обитаемость планеты гуманоидной расой — принято, поскольку коренное население планеты стоит на уровне цивилизации, далеком от технологического.
Итак. Твой жребий — Бремя Белых?! Нет. Бремя стагнатора! Ты будешь НАСАЖДАТЬ на Надежде земную цивилизацию — и безжалостно уничтожать зерна сопротивления — аборигенов. Ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО веришь, что несешь "дикарям" ПРОГРЕСС? Значит, ты еще НИЧЕГО не знаешь о планете Надежда!..
Смотрите также
Чекмаев Сергей Владимирович

Сатанисты, получившие от своего Властелина невероятную, чудовищную Силу… Маги, предводительствующие темными сектами — и высасывающие ДУШИ своих последователей…
Амазонки, снова и снова готовые жестоко обрывать мужские жизни во имя Тайной Богини… Зло, которое правит нашими улицами и городами не в сказках и легендах, но — в РЕАЛЬНОСТИ. Зло, которое ЗАВЛАДЕЕТ нашим миром — если на помощь не придет сверхсекретная спецслужба со странным названием "АНАФЕМА"…
Чекмаев Сергей Владимирович

НОСИТЕЛИ СОВЕСТИ МИРА. Люди, на которых ДЕРЖИТСЯ неизменный порядок бытия. Если их много — мир ожидают подъем и процветание, порядок и благоденствие.
Если их мало — мир превращается в клоаку зла, предательства, преступлений… Но — что случится с миром, если Носителей Совести не станет СОВСЕМ?! Потому что кто-то методично, холодно и ОЧЕНЬ профессионально отслеживает их и выбивает — и страшно представить себе, КАКИМ станет наше будущее, если эта охота окажется успешной! Новый роман Сергея Чекмаева продолжает лучшие традиции отечест-венной фантастики. Поклонники братьев Стругацких! Эта книга — для вас!