Большой атлас целительных точек. Китайская медицина на страже здоровья и долголетия

Коваль Дмитрий

Характеристики
Название: Большой атлас целительных точек. Китайская медицина на страже здоровья и долголетия
ISBN: 978-5-17-087569-6
Вес: 0.64
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 416
Ширина (мм): 162
Высота (мм): 235
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
На протяжении многих веков на Востоке используют для лечения точки и зоны, расположенные на поверхности тела. Чем бы вы ни заболели, в какой бы стадии ни протекала болезнь, существуют исцеляющие точки, на которые, если правильно воздействовать, дадут облегчение болезни, а то и полное выздоровление!
Каждый внутренний орган и каждая система имеют внешнюю проекцию на теле, связь с которой осуществляется по многим каналам. Через исцеляющие точки и зоны можно "достучаться" до больного органа и оказать на него благотворное воздействие простым нажатием или растиранием!
Эта книга является подробным атласом исцеляющих точек и самоучителем способов воздействия на них. Обучитесь технике точечной терапии, которая практически не имеет вредных побочных действий и может использоваться и дома, и на работе, и в путешествиях.
Смотрите также
Карпухина Виктория Владимировна

"Пища должна быть лекарством, а лекарство должно быть пищей", — утверждал Гиппократ. Мы помним об этом в применении к мясу, овощам и фруктам. Но не задумываемся, что большинство пряностей на кухне является целебными травами. Значительную часть из них можно купить в аптеке. Как и всякие лекарства, травы могут лечить, а могут и вредить. Как сделать наилучший выбор? Для этого нужны энциклопедические знания, а еще лучше — эта книга в кухонном шкафу!
Практически все пряности и специи, которые мы используем при приготовлении блюд — от перца до петрушки, являются целебными. Они не просто улучшают вкус блюд, но и оздоравливают нас! Но каждая приправа ценна своими полезными свойствами. Поэтому добавлять в пищу специи нужно максимально разнообразно! И не забывать, что у каждой пряности есть свои противопоказания — это не так страшно, как может показаться. Просто подберите для себя другие с такой же пользой — и будьте здоровы!