Характеристики
Название: Большая игра
ISBN: 978-5-17-056483-5
Вес: 0.495
Переплет: Твердый (7БЦ)
Серия: Леонтьев
Страниц: 320
Ширина (мм): 165
Высота (мм): 216
Дата последнего тиража: 02.04.2010
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Большая Игра — название холодной войны XIX века. Большая Игра — холодная война замирает тогда, когда Россия, кажется, уже мертва и больше не поднимется. И возобновляется, когда Россия по­сле очередной катастрофы все же поднимается.
Сейчас говорят, что холодная война невозможна, и это действи­тельно так: холодная война — это удел равных. Для нее необходим паритет. Потому она и называется "холодной", что все в ней по пра­вилам. Или хотя бы "по понятиям". Да, сейчас холодная война невоз­можна, потому что паритета не существует. Нет равных. На самом деле холодная война (Большая Игра) — это реальность геополитиче­ского противостояния. Там, где существуют глобальные игроки и гло­бальные интересы. Поэтому не надо бояться холодной войны -Большой Игры. Ее надо заслужить.
Смотрите также
Леонтьев Михаил Владимирович

Большая Игра — название холодной войны XIX века. Боль­шая Игра — холодная война замирает тогда, когда Россия, ка­жется, уже мертва и больше не поднимется. И возобновляется, когда Россия после очередной катастрофы все же поднимается.
Сейчас говорят, что холодная война невозможна, и это дей­ствительно так: холодная война — удел равных. Для нее необхо­дим паритет. Потому она и называется "холодной", что все в ней по правилам. Или хотя бы "по понятиям". Да, сейчас холодная война невозможна, потому что паритета не существует. Нет рав­ных. На самом деле холодная война (Большая Игра) — это ре­альность геополитического противостояния. Там, где существу­ют глобальные игроки и глобальные интересы. Поэтому не надо бояться холодной войны — Большой Игры. Ее надо заслужить.