Бэтмен. Темный рыцарь

Характеристики
Название: Бэтмен. Темный рыцарь
ISBN: 978-5-17-055518-5
Вес: 0.345
Переплет: Твердый (7БЦ)
Серия: Бэтмен.
Страниц: 320
Ширина (мм): 135
Высота (мм): 205
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
На ночном небе Готэм-Сити каждую ночь появляется изображение летучей мыши - знак Бэтмена. Все, кто хоть раз видел его, уже не могли забыть: в одних он вселял веру и надежду; в других - страх, который за­ставлял трепетать и оглядываться, когда они шли на свои темные криминальные дела.
Бэтмен продолжает войну с преступностью, вдохнов­ляя жителей Готэма на добро. Но жители Готэма -толпа. Как известно, толпа часто глупа и неблаго­дарна, она идет туда, куда ее ведут: Бэтмен - Темный Рыцарь - к очищению, новый окружной прокурор -Белый Рыцарь - к идеальному обществу, а злодей Джокер - к Хаосу. И Джокер выполняет свою миссию пока лучше, чем рыцари Готэма...
С помощью верных союзников: Альфреда, Люциуса Фокса и лейтенанта Джеймса Гордона - Бэтмен оста­новит разрушающую волну криминала, поднятую ко­варным экспериментатором Джокером. Но стоить ему это будет слишком дорого. Он потеряет много близких людей. И возможно, даже свою жизнь.
Смотрите также

В самом центре мрачного, кишащего преступниками города Готэм легендарный человек-летучая мышь Бэтмен продолжает войну с бандитами, ворами, разбойниками и другими негодяями.
Только избранные знают, кто он на самом деле. Раскрыть свое настоящее лицо для Бэтмена — равно смерти! Злодеи тут же вы­числят и уничтожат его, ведь днем он обычный человек. Владелец семейного предприятия — Брюс Уэйн. Он не обладает супер­способностями, зато в его распоряжении сила воли, мастерство боевых искусств, ум и все передовые технологии и новейшие раз­работки, защищающие и помогающие ему сражаться.
Многие понимают, что лучше быть на стороне Бэтмена, чем против него. Новые союзники, враги и вызовы ждут Бэтмена. Но и старые противники, такие как безумный доктор Крейн-Пугало, снова встанут на его пути.