Бестселлеры молодежного фэнтези

Характеристики
Название: Бестселлеры молодежного фэнтези
ISBN: 978-5-17-103788-8
Вес: 1.452
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 1504
Ширина (мм): 130
Высота (мм): 205
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Коллин Хоук. Пробужденный
Кого не ожидаешь встретить в Музее Метрополитен прекрасным весенним утром? Потрясающей красоты юношу, принца из Древнего Египта, который пробудился от тысячелетнего сна.
Принц Амон обладает магической силой и готов сразиться со своим извечным врагом, темным богом Сетом, который проник в современный мир.
Семнадцатилетняя Лилиана Янг, кажется, тоже подверглась воздействию магии принца, потому что отправляется вслед за ним на землю его предков, в Египет, мистический и таинственный.
Но, может быть, это вовсе не магия, а любовь, способная сокрушить самое древнее и мощное проклятье.

Коллин Хоук. Обещание тигра
Юная принцесса Джесубай живет в страхе перед своим могущественным и деспотичным отцом по имени Локеш – полководцем-тираном, желающим захватить власть в королевстве. Он готов на все и использует для этого не только свои военные навыки, но и темную магию, и даже… собственную дочь. Чтобы завоевать близлежащее царство, Локеш решает выдать Джесубай замуж, но с одним роковым условием: убить наследного принца.

Кендалл Калпер. Соль и шторм
Как все женщины в ее роду, Эвери Роу хочет заниматься магией и творить заклинания, которые охраняют остров и отплывающих с него моряков. Но мать почему-то удерживает ее вдали от всего этого и заставляет вести скучную, размеренную жизнь, в которой нет и намека на волшебство. Эвери часто видит один и тот же кошмарный сон, предвещающий несчастье. Она пытается разгадать загадки, которые опутали ее как рыболовные сети, пытается спасти себя и обрести истинное могущество. Но чем ей придется пожертвовать на этом пути — настоящей дружбой, первой любовью, верой в себя?

Франческа Хейг. Огненная проповедь
Ядерный апокалипсис расколол не только землю, но и само время, безвозвратно поделив его на До и После, на Старую и Новую Эру. А еще он поделил людей. Столь же безжалостно и безвозвратно.
По прошествии четырехсот лет после Взрыва, дети рожаются всегда по двое: мальчик и девочка. Здоровый, сильный и физически безупречный Альфа и хилый, уродливый, бесплодный Омега. Угнетатель и угнетаемый. Господин и слуга. Совершенство и ущербность. Но даже Альфы не в силах отменить безжалостного закона: люди не только рождаются парами. Но и умирают…