Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

Барракуда forever

Отзывов пока нет
429
Серия: Corpus.(roman)
Будте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
Книгу хотят в подарок
0 пользователей
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Бумага типографская пухлая 84/60
Вес: 0.279 кг. | Страниц: 256 | Размер: 130 х 206 x 24 мм
ISBN 978-5-17-982407-7
Последний тираж: 07.12.2018 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Описание

Третья жизнь Наполеона Чем можно заняться, если одному из вас восемьдесят пять, а другому десять. О, очень многим. Права на перевод этой книги были куплены шестью странами еще до ее официального выхода во Франции. Один из самых долгожданных романов 2018 года. В своей первой жизни он был боксером, знал вкус чемпионства, пьянящий аромат победы и долгое послевкусие поражения. Но потом внезапно закончил карьеру. И настала его вторая жизнь, в которой он был водителем такси. А вот теперь, в возрасте восьмидесяти пяти лет, Наполеон решил начать свою третью жизнь. Прежде всего, он развелся. Затем стал строить планы по переустройству дома и созданию в нем гимнастического зала. Естественно, своими силами. Кому нужна помощь каких-то там мастеров. Понятное дело, его сын от таких чудачеств, мягко говоря, не в восторге. Ну и ладно, ведь у Наполеона есть Коко, он же Леонар Бонер, любимый десятилетний внук, главный друг и соратник во всех безумных начинаниях. Вдвоем они отправляются в увлекательное и совершенно сумасшедшее путешествие по жизни. По третьей жизни Наполеона. «Трогательный», «смешной», «глубокий», «грустный», «наивный», «жизненный», «философский», – у этого романа может быть множество эпитетов, но ни один не способен передать ту гамму эмоций, которую испытываешь от чтения. Настоящие приключения не имеют никакого отношения к возрасту.

Аннотация

Восьмидесятипятилетний пенсионер из Леона решает начать новую жизнь. Когда-то в молодости он блистал на ринге под именем Наполеон, затем по неизвестным причинам закончил карьеру и стал таксистом. На его машине до сих пор красуется гребешок с надписью "TAXI". Правда, буква "X" давно не горит. Начать свою новую жизнь он решил с развода. Что, конечно, вызвало шок у его сына, но едва ли кто-нибудь из родственников стал бы его переубеждать. Все знали, что это бессмысленно. Вторым пунктом в списке дел стоит ремонт и обустройство в доме тренажерного зала. От любых услуг мастеров Наполеон отказывается, ведь у него есть помощник, друг, соратник, а по совместительству десятилетний внук Леонар. Дел предстоит уйма, но прежде всего – поехать и вместе выбрать собаку. Леонар не чает души в деде. Но в прошлом у Наполеона накопилась множество неприятных тайн и грустных воспоминаний, о которых Леонару пришло время узнать. Приключения начинаются.

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
Серия:
ISBN:
978-5-17-982407-7
Вес (кг):
0.279
Переплет:
Твердый
Страниц:
256
Ширина (мм):
130
Высота (мм):
206
Дата последнего тиража:
07.12.2018 г.
Бумага:
Бумага типографская пухлая 84/60
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Паскаль Рютер – французский писатель, преподает французский язык и литературу в колледже. Роман 2012 года «Сердце в Брайле» не только принес своему автору всемирную славу и множество литературных премий, но и был экранизирован. Права на перевод романа «Барракуда forever» были куплены шестью странами еще до его официального выхода во Франции.
Смотрите также
Смотрите также

Не самое главное

Соррентино Паоло

Щегол

Тартт Донна

Пираньи Неаполя

Савьяно Роберто

Маленький друг

Тартт Донна

Родина

Арамбуру Фернандо

Тайная история

Тартт Донна

Ночной цирк

Моргенштерн Эрин

Ресторан "Хиллс"

Фалдбаккен Матиас

Маленькая жизнь

Янагихара Ханья

Вы просматривали
Вы просматривали

Барракуда forever

Рютер Паскаль

401