Арвары. Родина богов; Магический кристалл

Характеристики
Название: Арвары. Родина богов; Магический кристалл
ISBN: 978-5-271-46271-9
Вес: 0.445
Страниц: 640
Ширина (мм): 128
Высота (мм): 206
Дата последнего тиража: 31.01.2013
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Разрушение древних устоев и падение великих государств, образование новых свободных и независимых племен, смена религий - вот что объединяет эти два романа.

На побережье Варяжского моря живут вольные, свободолюбивые, не знающие рабства потомки арваров. Они кажутся "цивилизованным" ромеям, варварами, дикими, отсталыми людьми, но они знают секрет строительства кораблей, которые ходят по морям без парусов и вёсел.
Северянам приходится сдерживать напор ромеев, бороться с полчищами обров и всячески стараться не допустить междоусобных войн. А разгневанные Боги крепко спят…

Ромейский император Юлий с нетерпением ждет приезда в свою страну дочери царя македонов. Он готов терпеть любые унижения лишь бы будущая невеста ступила на порог его дворца, так как в приданое своей дочери царь дает магический кристалл, дающий власть над всем сущим.
Но строптивая, умная и властная красавица приехала с тайной целью - увидеть мумию северного великана, а лучше найти самого великана, который подарит их народу Забытые Истины.
Смотрите также
Алексеев Сергей Трофимович

Вячеслав Ражный - президент охотничьего клуба, бывший боец спецназа погранвойск. Но это всего лишь малая, видимая простым смертным часть его бытия. Ражный - вотчинный аракс, воин Засадного Полка, созданного еще в XIV веке Сергием Радонежским. В тяжелые для России годы Сергиевы ратники, владеющие особым боевым искусством, которое передается веками от отца к сыну, приходят на помощь родине. В мирное время они решают вопросы жизни и смерти между собой. Ражный, выстоявший в своем первом поединке, готовится к новой схватке с братом-араксом. Но куда опаснее будет столкновение с обычными людьми в современном мире, где в волке больше человеческого, чем в самом человеке...