Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

Антикиллер

Отзывов пока нет
225

Книга переиздаваться не будет. Она доступна в другом оформлении:

Будьте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
Расскажите своим близким о том, что хотите получить эту книгу в подарок
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Вес: 1.05 кг. | Страниц: 1056 | Размер: 150 х 215 x 48 мм
ISBN 978-5-17-075365-9
Последний тираж: 30.08.2011 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Аннотация

Самый известный роман о криминальном пере-деле России. Его тираж превысил пять миллионов экземпляров. В нем есть всё: менты и бандиты, спецслужбы и террористы, криминальные разборки и изощренные операции спецслужб. Но главное — не в этом. И даже не в том, что автор досконально знает всё, о чем пишет. Главная причина потрясающего успеха этого романа — его герой. Майор Коренев, по прозвищу Лис. Антикиллер. Подполковник милиции Корнев, по прозвищу Лис, оказывается за решеткой за то, что слишком жестко работал с насильником и убийцей. Но Лиса не так просто убрать с поля боя. Блестящая операция по собственному освобождению — и бывший подполковник милиции снова становится действующим. И никому — ни террористам, ни бандитам, ни колдунам, ни коррумпированным коллегам не стоит становиться у него на пути. Мир Тиходонска мало изменился: воры и бандиты, разбор­ки и перестрелки, продажные чиновники и алчные московские дельцы, поставившие целью скупить весь город и хладнокровно устраняющие всех, кто этому мешает: от мэра до преступного авторитета. На пути захватчиков становится гроза криминала Лис — Коренев. Новые времена еще более жестоки и беспре­дельны. Но и Лис теперь уже не тот, что прежде. Дело даже не в том, что майор Коренев стал подполковником, начальником основного отдела РУБОПа. Теперь, кроме природного хитро­умия и умения плести сложные оперативные комбинации, у него в руках рычаги управления глубоко законспирированной бандой, унаследованной от убитого Колдуна.

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
ISBN:
978-5-17-075365-9
Вес (кг):
1.05
Переплет:
Твердый
Страниц:
1056
Ширина (мм):
150
Высота (мм):
215
Дата последнего тиража:
30.08.2011 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Дани́л Арка́дьевич Коре́цкий (родился 4 августа 1948) — советский и российский ученый-криминолог, писатель и сценарист. Доктор юридических наук, профессор, заслуженный юрист Российской Федерации, полковник милиции в отставке, почётный сотрудник МВД. Тридцать пять написанных им художественных произведений выдержали более 200 изданий, общим тиражом свыше 20 миллионов экземпляров. Некоторые произведения переведены на иностранные языки и известны во многих странах мира. По его романам и сценариям снято три художественных фильма и три многосерийных телевизионных фильма.
Также является автором 250 научных работ, более 400 судебных очерков и статей в центральных и местных газетах и журналах. Автор 12 предложений, вошедших в законы и практику, разработчик альтернативного «Закона об оружии». Член Союза Российских писателей.
Смотрите также
Смотрите также

Усмешка Люцифера. Перстень Иуды-4

Корецкий Данил Аркадьевич

Лабутены для Золушки

Корецкий Данил Аркадьевич

Две жизни комэска Семенова

Корецкий Данил Аркадьевич

"Сандал", которого не было

Корецкий Данил Аркадьевич

Большой куш

Корецкий Данил Аркадьевич

Усмешка Люцифера. Перстень Иуды-4

Корецкий Данил Аркадьевич

"Сандал" пахнет порохом

Корецкий Данил Аркадьевич

Новости
Вы просматривали
Вы просматривали

Антикиллер

Корецкий Данил Аркадьевич