Англо-русский и русско-английский словарь

Ермолович Дарья Ивановна

Характеристики
Название: Англо-русский и русско-английский словарь
ISBN: 978-5-17-073545-7
Вес: 1.165
Переплет: Твердый (7БЦ)
Серия: English(тв)
Страниц: 992
Ширина (мм): 143
Высота (мм): 220
Дата последнего тиража: 10.08.2011
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Данный словарь включает актуальную лексику двух языков в объеме, достаточном для успешного устного общения, чтения современной массовой литературы, а также деловой переписки.    Одна из особенностей словаря - сокращение объема устаревшей и малоупотребительной лексики. В то же время читатель найдет в этом издании большое количество новых лексических единиц из области информатики, бизнеса, связи и т.п., не отраженных во многих других словарях. Включены также новые значения старых слов, прочно вошедшие в последнее время в английскую и русскую разговорную речь.    Автор, известный лингвист и лексикограф, применил новую уникальную систему отражения значений и способов передачи слова через его переводы в микроконтексте. Детально разработана грамматическая сочетаемость слов.    Словарь предназначен для всех, кто изучает английский язык, читает и общается на нем, занимается переводами текстов средней сложности.
Смотрите также
Авшарян Герасим Энрихович

Эта книга — настоящая сокровищница лингвистической и психологической помощи в деле изучения английского языка. Это живой опыт автора-полиглота, элегантный и до­ступный экскурс в английскую грамматику, великолепный мнемословарь, работа с которым укрепит память и поможет выучить множество английских слов, превращая их запо­минание в увлекательную игру, это лингво-юмористический русско-англо-русский словарь, который содержит все, что надо знать о языке, о частях речи, склонениях, спряжениях, членах предложения, разделах языкознания и т. д., а также 100 наиболее продуктивных методов изучения языка.
В ваших руках лингвопсихологический арсенал, ко­торый поможет легко и продуктивно изучать английский язык и учить этому языку других людей. Для школьни­ков и родителей, для студентов и преподавателей — для всех, кто собирается, начинает или продолжает изучение английского языка.