Английская классика

Характеристики
Название: Английская классика
ISBN: 978-5-17-105306-2
Вес: 1.329
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 1248
Ширина (мм): 135
Высота (мм): 206
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Себастьян Фолкс "Дживс и свадебные колокола"
Миллионы фанатов Вудхауса по всему миру мечтали встретиться с любимыми героями еще раз. И Себастьян Фолкс сумел совершить практически невозможное — он написал роман, ничем не уступающий гениальным произведениям Вудхауса,  роман, который стал национальным и международным бестселлером и был признан журналом "Kirkus Reviews" лучшей книгой 2013 года.
Головокружительные приключения в сельском поместье, полный набор эксцентричных английских леди и джентльменов, таинственные игры с переодеванием, очередной гениальный план Дживса и, конечно, искрометный, истинно британский юмор !

Барбара Пим "Почти Ангелы"
Эксцентричные нравы образованных повес и милых барышень, забавные ситуации, яркие характеры — в изящном, полном тонкого, истинно британского юмора романе Барбары Пим, критики единодушно называют "самой недооцененной писательницей XX века"!

Сомерсет Моэм "Подводя итоги"
Автобиографические заметки, в которых автор подводит итоги своего творческого пути и раскрывает секреты литературного мастерства. Одни критики называли эту книгу "манифестом законченного циника", другие — "самым искренним из произведений Моэма".

Джером К. Джером "Моя жизнь и время"
Имя блестящего английского юмориста Джерома К. Джерома (1859–1927) известно всем и каждому в нашей стране, даже тем, кто ни разу не листал его книг, но смотрел культовую комедию "Трое в лодке, не считая собаки".
Создать столь остроумные, полные доброго юмора произведения мог только наблюдательный, неравнодушный человек с огромным литературным талантом, и подтверждение тому его мемуары "Моя жизнь и время".