Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

Отзывов пока нет
922
  • Анатомия скандала Анатомия скандала
  • Анатомия скандала Анатомия скандала

Анатомия скандала

Воэн Сара

Отзывов пока нет
922
342
Купить
342
в наличии в магазине издательства
Будте первым, кому
понравилась эта книга
О книге
Читать отрывок
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Вес: 0.325 кг. | Страниц: 352 | Размер: 125 х 200 x 23 мм
ISBN 978-5-17-982431-2
Последний тираж: 19.03.2018 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Описание

«Анатомия скандала» - дебютный, в жанре психологического триллера, роман британской журналистки Сары Воэн. История развития захватывающего конфликта в декорациях зала суда. Кейт – адвокат, которого наняли для поддержания судебного иска против Джеймса – бывшего политика и общественного деятеля. Его обвиняют в изнасиловании, и Кейт убеждена в его виновности и старается сделать все чтобы доказать это. Софи – жена Джеймса, не верит словам обвинения, и в отчаянии старается защитить свою семью и мужа. Но и у нее есть тайны, которые она обязана сохранить, они глубоко запрятаны в прошлом. Этот иск ставит под угрозу почти идеальную жизнь ее близких, и Софи готова пойти на все чтобы этого не допустить. Но где же истина? Действительно ли Джеймс мог совершить такое, и если да, то почему? Для того чтобы ответить на эти вопросы обеим женщинам придется возродить свои самые худшие кошмары. Эта третья по счету книга Сары Воэн, и первое произведение, которое вызвало такой резонанс. По словам автора «Я не смогла бы написать «Анатомию скандала», не работая журналистом, описывающим по громкие судебные дела, и политическим корреспондентом. Материал, собранный за долгие годы наблюдений за поведением известных людей во время историй их взлетов и падений, заставил меня задуматься о главных темах этой книги – понятиях власти, привилегии и истины.» Книга собрала множество восторженных рецензий от критиков из таких изданий как The Guardian, People и Sunday Times, а также вошла в топы лучших, и самых ожидаемых книг 2018 года по версии пользователей Goodreads. Роман уже переведен и издан в 17 странах.

Аннотация

Джеймс — любящий муж и отец, успешный политический деятель. И вот его обвиняют в ужасном преступлении. Софи, его жена, уверена: Джеймс невиновен, и она сделает все, чтобы защитить свою семью. Ведь если она на протяжении долгих лет хранила секрет Джеймса, то сможет спасти их брак и теперь. Кейт — барристер, поддерживающий иск против Джеймса. Она убеждена: Джеймс виновен и должен за все заплатить. Кейт знает, каково это — быть жертвой, и она умеет задавать вопросы, ответы на которые не все хотят услышать… Так кто же на самом деле Джеймс — жертва обстоятельств или преступник? И кто прав в своих убеждениях — Софи или Кейт? Возможно, этот скандал изменит их жизни навсегда и заставит Софи пересмотреть свое отношение к браку, а Кейт — воскресить давно забытых демонов…

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Автор:
Название:
Анатомия скандала
ISBN:
978-5-17-982431-2
Вес (кг):
0.325
Переплет:
Твердый
Страниц:
352
Ширина (мм):
125
Высота (мм):
200
Дата последнего тиража:
19.03.2018 г.
Переплёт: Твердый | Вес: 0.325 кг. | Страниц: 352 | Размер: 125 х 200 x 23 мм
ISBN 978-5-17-982431-2
Последний тираж: 19.03.2018 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
О книге
«Анатомия скандала» - дебютный, в жанре психологического триллера, роман британской журналистки Сары Воэн. История развития захватывающего конфликта в декорациях зала суда.

О чем?

Кейт – адвокат, которого наняли для поддержания судебного иска против Джеймса – бывшего политика и общественного деятеля. Его обвиняют в изнасиловании, и Кейт убеждена в его виновности и старается сделать все, чтобы доказать это.

Софи – жена Джеймса, не верит словам обвинения, и в отчаянии старается защитить свою семью и мужа. Но и у нее есть тайны, которые она обязана сохранить, они глубоко запрятаны в прошлом. Этот иск ставит под угрозу почти идеальную жизнь ее близких, и Софи готова пойти на все, чтобы этого не допустить.

Но где же истина? Действительно ли Джеймс мог совершить такое, и если да, то пчему? Для того чтобы ответить на эти вопросы обеим женщинам придется возродить свои самые худшие кошмары.

Кому стоит прочесть

Всем поклонникам качественных психологических триллеров, и судебных драм с атмосферой английских детективов.

Почему стоит прочесть

Ради напряженной интриги – «Вы не будете знать, кому верить в этот романе, сотканном из интриг и секретов прошлого» Goodreads.

Актуальной темы – история основана на материалах наблюдения за многими скандальными судебными процессами, и вполне могла бы произойти в реальности. И атмосферы – все действие происходит в Англии, среди старинных аудиторий Оксфорда, в залах суда, и комфортабельных домах со своей историей.

Книга собрала множество восторженных рецензий от критиков из таких изданий как The Guardian, People и Sunday Times, а также вошла в топы лучших, и самых ожидаемых книг 2018 года по версии пользователей Goodreads.

Роман уже переведен и издан в 17 странах.

Об авторе: Сара Воэн - британская писательница и журналистка. Прежде чем стать репортером она была преподавателем английского в Оксфорде, после окончания обучения в Ассоциации прессы она 11 лет работала в The Guardian новостным и политическим корреспондентом. В 40 лет начала писать книги, и оставила журналистику, решив посвятить все свое время литературному творчеству. Опубликовала три романа, последний «Анатомия скандала» стал ее дебютом в жанре психологического детектива и получил признание критиков. Ее книги были переведены на 17 языков мира. Сейчас писательница живет в Кембридже с мужем и двумя маленькими детьми, и работает над своим четвертым романом, который планирует закончить к 2019 году.

Цитата:

«Она всегда была уверена, что останется стройной, подтянутой и активной — так же, как не сомневалась, что поступит в Оксфорд. С прекрасной осанкой, самоуверенные и самонадеянные, они по-прежнему выглядели так, будто весь мир лежит у их ног, как и четверть века назад, когда они впервые ступили на плиты этого двора: некоторые — сознавая свою недюжинную одаренность, большинство — воспринимая это как должное».
Смотрите также
Смотрите также

Жена моего мужа

Корри Джейн

Подарок

Дженсен Луиза

Кровные сестры

Корри Джейн

Украденное лицо

Бертон Тара Изабелла

Солги со мной

Дюран Сабин

Девушка в поезде

Хокинс Пола

Сестра

Дженсен Луиза

Новости
Новости
Вы просматривали
Вы просматривали
342