Анатомия скандала

Воэн Сара

Аннотация
Джеймс — любящий муж и отец, успешный политический деятель. И вот его обвиняют в ужасном преступлении. Софи, его жена, уверена: Джеймс невиновен, и она сделает все, чтобы защитить свою семью. Ведь если она на протяжении долгих лет хранила секрет Джеймса, то сможет спасти их брак и теперь. Кейт — барристер, поддерживающий иск против Джеймса. Она убеждена: Джеймс виновен и должен за все заплатить. Кейт знает, каково это — быть жертвой, и она умеет задавать вопросы, ответы на которые не все хотят услышать… Так кто же на самом деле Джеймс — жертва обстоятельств или преступник? И кто прав в своих убеждениях — Софи или Кейт? Возможно, этот скандал изменит их жизни навсегда и заставит Софи пересмотреть свое отношение к браку, а Кейт — воскресить давно забытых демонов…
Характеристики
Название: Анатомия скандала
ISBN: 978-5-17-982431-2
Вес: 0.325
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 352
Ширина (мм): 125
Высота (мм): 200
Дата последнего тиража: 19.03.2018
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Описание
«Анатомия скандала» - дебютный, в жанре психологического триллера, роман британской журналистки Сары Воэн. История развития захватывающего конфликта в декорациях зала суда. Кейт – адвокат, которого наняли для поддержания судебного иска против Джеймса – бывшего политика и общественного деятеля. Его обвиняют в изнасиловании, и Кейт убеждена в его виновности и старается сделать все чтобы доказать это. Софи – жена Джеймса, не верит словам обвинения, и в отчаянии старается защитить свою семью и мужа. Но и у нее есть тайны, которые она обязана сохранить, они глубоко запрятаны в прошлом. Этот иск ставит под угрозу почти идеальную жизнь ее близких, и Софи готова пойти на все чтобы этого не допустить. Но где же истина? Действительно ли Джеймс мог совершить такое, и если да, то почему? Для того чтобы ответить на эти вопросы обеим женщинам придется возродить свои самые худшие кошмары. Эта третья по счету книга Сары Воэн, и первое произведение, которое вызвало такой резонанс. По словам автора «Я не смогла бы написать «Анатомию скандала», не работая журналистом, описывающим по громкие судебные дела, и политическим корреспондентом. Материал, собранный за долгие годы наблюдений за поведением известных людей во время историй их взлетов и падений, заставил меня задуматься о главных темах этой книги – понятиях власти, привилегии и истины.» Книга собрала множество восторженных рецензий от критиков из таких изданий как The Guardian, People и Sunday Times, а также вошла в топы лучших, и самых ожидаемых книг 2018 года по версии пользователей Goodreads. Роман уже переведен и издан в 17 странах.
О книге
«Анатомия скандала» - дебютный, в жанре психологического триллера, роман британской журналистки Сары Воэн. История развития захватывающего конфликта в декорациях зала суда.

О чем?

Кейт – адвокат, которого наняли для поддержания судебного иска против Джеймса – бывшего политика и общественного деятеля. Его обвиняют в изнасиловании, и Кейт убеждена в его виновности и старается сделать все, чтобы доказать это.

Софи – жена Джеймса, не верит словам обвинения, и в отчаянии старается защитить свою семью и мужа. Но и у нее есть тайны, которые она обязана сохранить, они глубоко запрятаны в прошлом. Этот иск ставит под угрозу почти идеальную жизнь ее близких, и Софи готова пойти на все, чтобы этого не допустить.

Но где же истина? Действительно ли Джеймс мог совершить такое, и если да, то пчему? Для того чтобы ответить на эти вопросы обеим женщинам придется возродить свои самые худшие кошмары.

Кому стоит прочесть

Всем поклонникам качественных психологических триллеров, и судебных драм с атмосферой английских детективов.

Почему стоит прочесть

Ради напряженной интриги – «Вы не будете знать, кому верить в этот романе, сотканном из интриг и секретов прошлого» Goodreads.

Актуальной темы – история основана на материалах наблюдения за многими скандальными судебными процессами, и вполне могла бы произойти в реальности. И атмосферы – все действие происходит в Англии, среди старинных аудиторий Оксфорда, в залах суда, и комфортабельных домах со своей историей.

Книга собрала множество восторженных рецензий от критиков из таких изданий как The Guardian, People и Sunday Times, а также вошла в топы лучших, и самых ожидаемых книг 2018 года по версии пользователей Goodreads.

Роман уже переведен и издан в 17 странах.

Об авторе: Сара Воэн - британская писательница и журналистка. Прежде чем стать репортером она была преподавателем английского в Оксфорде, после окончания обучения в Ассоциации прессы она 11 лет работала в The Guardian новостным и политическим корреспондентом. В 40 лет начала писать книги, и оставила журналистику, решив посвятить все свое время литературному творчеству. Опубликовала три романа, последний «Анатомия скандала» стал ее дебютом в жанре психологического детектива и получил признание критиков. Ее книги были переведены на 17 языков мира. Сейчас писательница живет в Кембридже с мужем и двумя маленькими детьми, и работает над своим четвертым романом, который планирует закончить к 2019 году.

Цитата:

«Она всегда была уверена, что останется стройной, подтянутой и активной — так же, как не сомневалась, что поступит в Оксфорд. С прекрасной осанкой, самоуверенные и самонадеянные, они по-прежнему выглядели так, будто весь мир лежит у их ног, как и четверть века назад, когда они впервые ступили на плиты этого двора: некоторые — сознавая свою недюжинную одаренность, большинство — воспринимая это как должное».
Смотрите также
Уэйр Рут
Дженсен Луиза
Рейнольдс Аманда
Дюран Сабин
Шемилт Джейн
Новости