Амфитрион

Характеристики
Название: Амфитрион
ISBN: 978-5-271-45760-9
Вес: 0.41
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 384
Ширина (мм): 128
Высота (мм): 200
Дата последнего тиража: 01.04.2013
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
МОСКВА 2020. В мире начинают происходить вещи столь же удивительные, сколь и невероятные. Недавно уволенный молодой журналист Митя встречает странного человека, прошедшего залитые кровью дороги Боксерского восстания в Китае, первой русской революции и мировой войны. Этот во всех отношениях загадочный господин делает Мите предложение, способное не только полностью перевернуть размеренную жизнь москвичей, но и изменить ход истории. Ведь химеры семейства Борджа уже обрели сущность, а демону Страттари по-прежнему больше нравится Рим…
Смотрите также
Дубровская Динара Викторовна

"Четвертый берег" – серия фантастических книг, в которых реальность теряет границы, а по-булгаковски закрученный сюжет увлекает с первых строк.  В третьей книге читатель сможет узнать, чем закончатся приключения героев "Магистра" и "Амфитриона" на таинственном острове Рэтлскар.
Камарг, 113 год Избавления. Неизвестный всадник в одиночку борется за власть в Столице тысячи колоний и, не ограничиваясь уничтожением правительства, принимается за богов и героев. От него бегут люди: подземные гипты, двусердые эфесты и крылатые лучники. Герой посягнул даже на творение своего отца  – замок Рэтлскар. Кто победит и кто погибнет?
Москва, 2020 год. Журналист Митя Дикий проводит время в модном кафе, где встречает загадочную троицу, в которой узнает своих давних знакомых… Что-то станется с ним, когда появятся необычные люди и случатся необычные события?
Дубровская Динара Викторовна

Перед вами книга из популярного проекта "Четвертый берег", по мотивом которого Петр Налич снял свой знаменитый буктрейлер.

Пекин, год 1900. Головорезы-повстанцы берут штурмом европейский приют, почему-то не сумев уничтожить одного из воспитанников, Винсента Ратленда - специалиста по выживанию.  Он покидает Китай и неожиданно находит в России следы матери... Герою встретятся и последний великий алхимик, и нервный австрийский художник,  и целый отряд убийственных эзотериков. Но мир катится к войне, и кое-кому все равно придется погибнуть… Если не вмешается новая Управляющая Реальность – Ур.