Алиса в Итакдалии

Мафи Тахира

Аннотация
Алиса — необычная девочка, которая живет городке Ференвуд, полном красок и магии, только сама она… бесцветная, тусклая. Алиса носит яркие юбки и огромные браслеты, обожает живые цветы и захватывающие приключения. Больше всего на свете она любит свою семью: маму, братьев и отца… который пропал без вести три года назад. И любовь Алисы к отцу так сильна, что она вместе с другом Оливером отправляется в незнакомую, опасную страну Итакдалию (где в последний раз видели ее отца). А там! Все вверх дном, и живые бумажные лисы, и правое — на самом деле левое… Именно в этом чарующем месте Алиса узнает, что такое магия приключений и дружбы.
Характеристики
Автор:
Название: Алиса в Итакдалии
ISBN: 978-5-17-099676-6
Вес: 0.345
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 384
Ширина (мм): 125
Высота (мм): 200
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Описание
От автора популярнейшей серии «Разрушь меня»!
О книге


О КНИГЕ


Однажды в городе Ференвуде родилась девочка – так начинается история Алисы. Она носит яркие юбки и огромные браслеты, любит живые цветы и захватывающие приключения. Больше всего на свете она любит свою семью: маму, братьев и отца, пропавшего три года назад. Любовь Алисы к отцу так сильна, что отправляется в незнакомую и опасную страну Итакдалию, в которой все верх дном, где живут бумажные лисы, и правое — на самом деле левое… Именно в этом чарующем месте Алиса узнает, что такое магия любви и дружбы.





ОБ АВТОРЕ

Тахира Мафи

Тахира Мафи — ирано-американская писательница, известная благодаря своему романтическому циклу книг-антиутопии «Разрушь меня», вошедшему в список бестселлеров The New York Times.











ЦИТАТЫ

«Девочка смотрела на открывшийся ей мир широко раскрытыми глазами и ежесекундно вбирала, впитывала его в себя. Что ж, это действительно было приключение. Настоящее приключение, о котором она всегда мечтала!»






Смотрите также