Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!

Алиенист

Отзывов пока нет
1749
Серия: КИНО!!
Нет в наличии
Сообщим о выходе:
А также у партнёров:
Будьте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
Расскажите своим близким о том, что хотите получить эту книгу в подарок
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Бумага газетная 84/45
Вес: 0.403 кг. | Страниц: 576 | Размер: 125 х 200 x 24 мм
ISBN 978-5-17-107377-0
Последний тираж: 16.02.2018 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Аннотация

1896 год. Улицы Нью-Йорка превратились в "охотничьи угодья" изощренного убийцы, избравшего своими жертвами несовершеннолетних мальчишек.
Чтобы избежать открытого скандала, будущий президент США, а ныне комиссар полиции Нью-Йорка Теодор Рузвельт поручает неофициальное расследование Ласло Крайцлеру, алиенисту, человеку, занимающемуся изучением психических патологий. Вместе со своей командой Крайцлер выследит убийцу. Но пока тот на свободе, он будет убивать снова и снова...

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
Серия:
ISBN:
978-5-17-107377-0
Вес (кг):
0.403
Страниц:
576
Ширина (мм):
125
Высота (мм):
200
Дата последнего тиража:
16.02.2018 г.
Бумага:
Бумага газетная 84/45
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
О книге
Нью-Йорк, 1896 год. Холодной мартовской ночью репортер Джон Мур получает сообщение от своего друга и бывшего однокурсника по Гарварду, доктора Лазло Крайцлера. Крайцлер просит Мура приехать на Ист-Ривер. Там, на незаконченном мосту Уильямсбург друзья видят ужасающую картину – страшно изуродованное тело молодого юноши, проститутки из одного из печально известных манхэттенских борделей.

Недавно назначенный комиссаром полиции Теодор Рузвельт совершает неожиданный шаг и предлагает двум друзьям принять участие в расследовании, рассчитывая, что интеллект Крайцлера и знакомство Мура с городской преступности помогут полиции быстрее схватить убийцу. Крайцлер обращается за помощью к Саре Говард, храброй и отважной женщине, работающей в полиции секретаршей. Работая в тайне, троица приступает к неслыханному доселе шагу – они начинают собирать психологический профиль убийцы, основываясь на обстоятельствах убийства. Расследование выводит друзей на след изощренного и жестокого убийцы, который уже убивал прежде и убьет снова.

Захватывающий и воспроизведенный с исторической точностью роман переносит нас во времена «позолоченного века» и показывает обе стороны Нью-Йорка: грязные многоквартирные дома и роскошные особняки, коррумпированных полицейских и ярких гангстеров, сияющие оперные дома и неприглядные забегаловки. Это Нью-Йорк конца XIX века, где верят в то, что убийцами рождаются, а не становятся, и ставить под сомнения мнение общества весьма опасно.

Об авторе

Калеб Карр - это американский военный историк и писатель. Родился 2 августа 1955 года в Нью-Йорке. Автор десятка художественных романов и множества публицистических произведений, статей и эссе. Сотрудничал с "Нью-Йорк Таймс", "Вашингтон Пост" и "Уолл-Стрит Джорнал". Преподавал военную историю, работал в кино, театре и на телевидении.

Прямая речь

"Во время работы над «Алиенистом» мне сложнее всего было определить, какие психологические термины уже известны моим героям, а какие нет. Поэтому я активно изучал все психологические книги тех лет. Помните, мы говорим об эпохе, когда Зигмунд Фрейд еще только опубликовал свою первую книгу".
Смотрите также
Новости
Вы просматривали
Вы просматривали

Алиенист

Карр Калеб

Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Мы в социальных сетях

Мы в соцсетях