Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

Альбом по развитию речи малышей в стихах и картинках

Отзывов пока нет
300
Серия: Альбом!
Нет в наличии
Сообщим о выходе:

А также у партнёров:

Будте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
Книгу хотят в подарок
0 пользователей
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Покет | Вес: 0.22 кг. | Страниц: 64 | Размер: 280 х 210 x 6 мм
ISBN 978-5-17-090551-5
Последний тираж: 01.07.2016 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Описание

Стихи — это не только весело и интересно, но и очень полезно для малышей. Слушая стихи, заучивая их наизусть и обсуждая с взрослым, ребёнок развивает свою способность различать и выделять звуки родной речи, что в будущем облегчит ему обучение чтению и письму, осваивает словарь и грамматический строй языка. Альбом включает в себя стихотворения поэтов-классиков детской литературы и задания, направленные на развитие детской речи. Красочные иллюстрации, которые так и хочется рассматривать и обсуждать, также вносят вклад в развитие восприятия и речи ребёнка.

Аннотация

"Альбом по развитию речи малыша в стихах и картинках" включает в себя стихотворения поэтов-классиков детской литературы А. Барто, К. Чуковского, С. Михалкова, З. Александровой, Э. Мошковской, а также разнообразные задания, направленные на развитие у ребёнка фонематического слуха, памяти и чувства ритма, формирование правильного звукопроизношения и увеличение словарного запаса. Для дошкольного возраста. УТП Стихи — это не только весело и интересно, но и очень полезно для малышей. Слушая стихи, заучивая их наизусть и обсуждая с взрослым, ребёнок развивает свою способность различать и выделять звуки родной речи, что в будущем облегчит ему обучение чтению и письму, осваивает словарь и грамматический строй языка. Альбом включает в себя стихотворения поэтов-классиков детской литературы и задания, направленные на развитие детской речи. Красочные иллюстрации, которые так и хочется рассматривать и обсуждать, также вносят вклад в развитие восприятия и речи ребёнка.

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
Серия:
ISBN:
978-5-17-090551-5
Вес (кг):
0.22
Переплет:
Покет
Страниц:
64
Ширина (мм):
280
Высота (мм):
210
Дата последнего тиража:
01.07.2016 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Агния Львовна Барто (1906–1981) — русская советская детская поэтесса, писательница, киносценаристка и радиоведущая, лауреат Ленинской и Сталинской премии второй степени. Ее стихи в нашей стране знает каждый ребенок. Добрые, умные и очень близкие детям стихи были написаны Агнией Львовной уже достаточно давно, но жить они будут всегда. И каждое новое поколение будет начинать знакомство с литературой со знаменитых слов «Уронили мишку на пол...», а потом уже самостоятельно читать про Вовку, Любочку, Тамару-санитарку и про всех остальных известных героев стихотворений Агнии Барто. Имя Агнии Барто ежегодно входит в традиционный ТОП-10 наиболее издаваемых авторов по детской литературе. В 2013 году (по данным Российской Книжной Палаты) издано более 1 млн. книг автора.
Самуил Яковлевич Маршак (1887—1964) — поэт, драматург, переводчик, литературный критик, сценарист. Автор детских стихов, которые любимы и читаемы вот уже несколькими поколениями детей. За почти полвека творческой деятельности С. Маршак стал четырежды лауреатом Сталинской премии и лауреатом Ленинской. 
Смотрите также
Смотрите также

Малыш учится говорить

Жукова Олеся Станиславовна

Альбом по развитию речи для самых маленьких

Новиковская Ольга Андреевна

Альбом по развитию навыков чтения.Азбука

Тартаковская Зинаида Давыдовна

Новости
Вы просматривали