Акулы из стали. Аврал

Овечкин Эдуард Анатольевич

Аннотация
Никто, даже из людей служивших, толком не знает, кто такие подводники. Что уж говорить о людях подозрительно гражданской внешности? Как и зачем они туда идут? Чем занимаются в то время, когда не щурятся навстречу соленому ветру? Как проводят свободное время? У них вообще оно бывает? Что, правда они никогда не болеют? А психика страдает? А деформируются в машины из стали и крови или все-таки остаются обычными людьми? Да из одних вопросов можно написать небольшую повесть! А пока такой повести нет, вот – берите и читайте этот сборник рассказов. Технически он третий, но все книги автономны, и изучать их можно в любом порядке. Отчего они юмористические, если тема такая серьезная? А знаете, иногда (на самом деле почти всегда) засмеяться – единственный способ не сойти с ума. С уважением, Эдуард Овечкин
Характеристики
Название: Акулы из стали. Аврал
ISBN: 978-5-17-104496-1
Вес: 0.35
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 384
Ширина (мм): 131
Высота (мм): 207
Дата последнего тиража: 20.04.2018
Бумага: Бумага типографская пухлая 84/60


Рассказать друзьям:
О книге

Купить книгу на OZON.ru



О КНИГЕ


Акулы из стали. Аврал – это третья книга главного подводника рунета Эдуарда Овечкина. Как и прежде – это сборник рассказов о нелегкой жизни подводников под толщей воды и на суше. Яркий авторский стиль и целая галерея образов составляют суть этой прозы. Динамичное повествование от лица профессионала о вещах серьезных и опасных ведется столь увлекательно и с таким фирменным флотским юмором, что от книги невозможно оторваться до самого конца. А закончив чтение и отсмеявшись, вдруг ощущаешь, что стал лучше понимать и людей, и саму жизнь.



ОБ АВТОРЕ

Эдуард Овечкин Эдуард Овечкин родился в Челябинске, детство и юность провел в Белоруссии, высшее образование получил в Севастополе и Санкт-Петербурге. Служил на атомных подводных лодках Северного флота, уволился со службы в звании капитана третьего ранга и командиром дивизиона живучести. После службы остался на севере, работал спасателем и начальником аварийно-спасательной службы одного из ЗАТО, спасатель третьего класса РФ.






ЦИТАТЫ

«Обнаружив у Максима пару незначительных для обычного человека ошибочек, старпом в мягких и тёплых выражениях выразил своё удивление, как можно перепутать темы для летнего и зимнего периодов обучения, получив хотя бы три класса церковно-приходской школы, а тут целый офицер с высшим образованием и так возмутительно безмозгл».

«Вам когда-нибудь хотелось выпить чая так, что ломило зубы аж до самой поясницы? Вот и мне — нет, хотя теоретически я такую возможность допускаю. У нас с вами чай — это не то, что в остальном мире: вода и листья заварки, а некая метафизическая сущность, которая в зависимости от настроения может служить другом, психотерапевтом, любовницей, никотином или транквилизатором, а также борщом, красной икрой или дорогим вином. Удивительно, что русским его продают без рецептов, правда?»








Смотрите также
Небольсин Генрих
Овечкин Эдуард Анатольевич
Батлук Олег Викторович
Прах Вячеслав
Прах Вячеслав
Новости