Акулы из стали. Аврал

Овечкин Эдуард Анатольевич

Аннотация
Никто, даже из людей служивших, толком не знает, кто такие подводники. Что уж говорить о людях подозрительно гражданской внешности? Как и зачем они туда идут? Чем занимаются в то время, когда не щурятся навстречу соленому ветру? Как проводят свободное время? У них вообще оно бывает? Что, правда они никогда не болеют? А психика страдает? А деформируются в машины из стали и крови или все-таки остаются обычными людьми? Да из одних вопросов можно написать небольшую повесть! А пока такой повести нет, вот – берите и читайте этот сборник рассказов. Технически он третий, но все книги автономны, и изучать их можно в любом порядке. Отчего они юмористические, если тема такая серьезная? А знаете, иногда (на самом деле почти всегда) засмеяться – единственный способ не сойти с ума. С уважением, Эдуард Овечкин
Характеристики
Название: Акулы из стали. Аврал
ISBN: 978-5-17-104496-1
Вес: 0.35
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 384
Ширина (мм): 131
Высота (мм): 207
Дата последнего тиража: 20.04.2018
Бумага: Бумага типографская пухлая 84/60


Рассказать друзьям:
О книге

Купить книгу на OZON.ru



О КНИГЕ


Акулы из стали. Аврал – это третья книга главного подводника рунета Эдуарда Овечкина. Как и прежде – это сборник рассказов о нелегкой жизни подводников под толщей воды и на суше. Яркий авторский стиль и целая галерея образов составляют суть этой прозы. Динамичное повествование от лица профессионала о вещах серьезных и опасных ведется столь увлекательно и с таким фирменным флотским юмором, что от книги невозможно оторваться до самого конца. А закончив чтение и отсмеявшись, вдруг ощущаешь, что стал лучше понимать и людей, и саму жизнь.



ОБ АВТОРЕ

Эдуард Овечкин Эдуард Овечкин родился в Челябинске, детство и юность провел в Белоруссии, высшее образование получил в Севастополе и Санкт-Петербурге. Служил на атомных подводных лодках Северного флота, уволился со службы в звании капитана третьего ранга и командиром дивизиона живучести. После службы остался на севере, работал спасателем и начальником аварийно-спасательной службы одного из ЗАТО, спасатель третьего класса РФ.






ЦИТАТЫ

«Обнаружив у Максима пару незначительных для обычного человека ошибочек, старпом в мягких и тёплых выражениях выразил своё удивление, как можно перепутать темы для летнего и зимнего периодов обучения, получив хотя бы три класса церковно-приходской школы, а тут целый офицер с высшим образованием и так возмутительно безмозгл».

«Вам когда-нибудь хотелось выпить чая так, что ломило зубы аж до самой поясницы? Вот и мне — нет, хотя теоретически я такую возможность допускаю. У нас с вами чай — это не то, что в остальном мире: вода и листья заварки, а некая метафизическая сущность, которая в зависимости от настроения может служить другом, психотерапевтом, любовницей, никотином или транквилизатором, а также борщом, красной икрой или дорогим вином. Удивительно, что русским его продают без рецептов, правда?»








Смотрите также
Овечкин Эдуард Анатольевич
Прах Вячеслав
Прах Вячеслав
Шемякин Джон Александрович
Овечкин Эдуард Анатольевич
Батлук Олег Викторович
Овечкин Эдуард Анатольевич
Новости