АХ!

Аннотация
Редакция "Вилли Винки" представляет! Самое важное в жизни - найти своё место. Вот и квадрат начал искать себя в этом мире. Может, ему стать стулом? Но тогда на него будут все садиться, а это не очень приятно. А что если стать машиной? Нет, машина может сломаться, и её выкинут на свалку. Дома сносят, картины крадут, а роботы ломаются - но кем же тогда стать квадрату? В этом ему можешь помочь именно ты. С этой необычной книжкой ребёнок может делать что угодно: рисовать внутри, загибать и рвать страницы и раскрашивать. Словом всё, чтобы помочь квадрату найти своё место в жизни. А ещё в этой книге спрятаны находилки, вырывалки, одевалки, лабиринты и игры на внимательность. "АХ!" - авторский проект выпускницы Британской высшей школы дизайна Поли Плавинской.
Характеристики
Название: АХ!
ISBN: 978-5-17-105921-7
Вес: 0.14
Переплет: Покет (3)
Страниц: 32
Ширина (мм): 209
Высота (мм): 280
Дата последнего тиража: 01.11.2017
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
О книге
Смотрите также

Редакция "Вилли Винки" представляет!
Медведь случайно проснулся посреди зимы. Он вышел из своей берлоги и сказал: "УФ!". Всё вокруг было белым-бело, и лесные звери куда-то очень спешили. И тут медведь стал уфать от удивления: куда подевались все листья? И почему так холодно? Неужели это зима? Значит, скоро Новый год! Но как же медведю успеть подготовиться к празднику? Осталось же совсем мало времени!
С этой необычной книжкой ребёнок может делать что угодно: рисовать внутри, загибать, рвать страницы и раскрашивать. Словом всё, чтобы помочь медведю перестать уфать и подготовиться к Новому году. А ещё в этой книге спрятаны находилки, вырывалки, одевалки, лабиринты и игры на внимательность. Если всё сделать правильно, то медведь отлично встретит Новый год.
"УФ!" - авторский проект выпускницы Британской высшей школы дизайна Поли Плавинской.

Редакция "Вилли Винки" представляет!
Кажется, мама-коала потеряла своего малыша где-то в зоопарке. Может быть, зебры знают, где он? Нет? Тогда надо спросить у птиц, они ведь всюду летают и наверняка видели маленького коалу. Можно ещё спросить у муравьеда. Но он ушёл обедать. Где же маме искать своего малыша?
С этой необычной книжкой ребёнок может делать что угодно: рисовать внутри, загибать, рвать страницы и раскрашивать. Словом всё, чтобы помочь маме найти своего маленького коалу. А ещё в этой книге спрятаны находилки, вырывалки, одевалки, лабиринты и игры на внимательность.
"Ох!" - авторский проект выпускницы Британской высшей школы дизайна Поли Плавинской.