Адская кошка

Гэлакси Джексон

Аннотация
Книга Джексона Гэлакси – ведущего популярной передачи "Адская кошка" (My Cat from Hell): "Эта книга не является ни мемуарами кошатника, ни справочником по уходу за кошками. Это настоящий шедевр, который открывает нам две стороны натуры одного мужчины: Джексона — обычного человека и Джексона — Кошачьего Папочки". (Ингрид Кинг) "Счастье… Порой самые значительные истории являются самыми простыми: человек, кошка и незаметная любовь, но такая сильная, что спасает обоих". (Гвен Купер, автор бестселлеров New York Times "Одиссея Гомера" и "История одной кошки"). "Обязательно к прочтению: тем, кто любит животных, спасателям, заблудшим душам и людям, которые хоть раз в жизни привязывались к кошке." (CatChannel.com)
Характеристики
Название: Адская кошка
ISBN: 978-5-17-102364-5
Вес: 0.382
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 304
Ширина (мм): 138
Высота (мм): 212
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
О книге
О КНИГЕ

• Любите кошек?

Джексон Гэлакси тоже их любит.

• Можете ли вы найти общий язык с пушистым другом?

Не знаю насчет вас, но Джексон Гэлакси (Jackson Galaxy), также известный как Кошачий Папочка, точно может. Однако его новая книга вовсе не представляет собой руководство по воспитанию идеального питомца. «Адская кошка» (Cat Daddy) - это сборник историй, простых, но невероятно значимых. Это истории из жизни Джексона Гэлакси, по аналогии с Цезарем Миланом прозванным «переводчиком с кошачьего».

Гэлакси считает, что помочь можно любой кошке, но только при условии, что хозяева будут следовать его советам. Ведь неадекватное поведение любой кошки складывается из внешних раздражителей и из-за неправильного обращения со стороны человека.


КОМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ
Настоящим кошатникам

Тем, кто не пропускает ни одного выпуска «Моей адской кошки»

Тем, кто хочет найти общий язык со своим домашним питомцем

ПОЧЕМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ

Многие люди заводят кошек, однако не все из них понимают, что для идеальных отношений мало просто кормить вовремя и гладить почаще. Узнайте о тайнах кошачьего мира и о жизни проводника в этот мир – Джексона Гэлакси.

• Я пытаюсь объяснить людям, что чувствуют их питомцы, двуногие не понимают, расстраиваются и разочаровываются.

• Я могу объяснить движения животного, но изменения в энергетической температуре и другие признаки — описать невозможно.

• Я не злорадствую, когда говорю, что знаю вашего кота лучше, чем вы.

• Я просто пытаюсь объяснить вам на английском то, что ваш питомец говорит на кошачьем.

• Я просто хочу, чтобы вы тоже поняли.


ОБ АВТОРЕ
Джексон Гэлэкси

Джексон Гэлэкси родился в Манхэттэне. Гэлэкси изучал поведение кошек в процессе работы со спасенными кошками, изначально с Гуманитарным Обществом Боулдерской Долины в Колорадо.Имя Джексона Гэлакси известно всем любителям кошек из-за суперпопулярной передачи «Моя адская кошка» на телеканале Animal Planet, где он работает не столько с проблемными кошками, а с психологически неподготовленными хозяевами.





ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Настоящее имя автора – Ричард Киршнер

В молодости Джексон играл в рок-группе

До появления на ТВ Гэлакси занимался частной практикой по перевоспитанию кошек и их хозяев

Гэлэкси также тесно работает с приютами для животных и спасательными организациями, обучая своему подходу к кошачьему поведению волонтеров, персонал и адаптаторов

ЦИТАТЫ
««Первая моя работа было связана с собаками».

«Усыплять животное — это одно, а вот слышать причины, почему хозяева хотят убить своих питомцев — это абсолютно другое, что-то за гранью понимания. Четырнадцатилетнего кота хотели сдать, потому что в доме, где он жил, должен был родиться ребенок. Один пес болел раком, и его хотели убить, потому что у него был… рак! В особо тяжелые дни подобные причины выводили нас из себя».

«Я никогда в жизни не идентифицировал себя с «кошатником». Думаю, стоит уточнить. Я вырос с собакой, в школе у меня была кошка, но, в общем-то, сильной привязанности ни к кому у меня не было».

ОРИГИНАЛЬНАЯ ОБЛОЖКА

Новости