50 соусов для салата. От простого до изысканного

Матте Беттина

Характеристики
Название: 50 соусов для салата. От простого до изысканного
ISBN: 978-5-17-075676-6
Вес: 0.123
Переплет: Покет (3)
Страниц: 72
Ширина (мм): 147
Высота (мм): 249
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Так как заправка в салате является "точкой", для вас в этой кни­ге собрано 50 изысканных салатных заправок, которые легко можно приготовить. Все салатные соусы, васаби — острые, освежающе-легкие, травянисто-свежие и фруктово-нежные, на вкус единственные в своем роде. И для того чтобы каждый соус раскрылся, везде есть пометки об идеальном "партнере" к салату.
Эта книга проведет вас через джунгли салатных и овощных со­ртов, опишет вам вкус и аромат, даст советы по комбинирова­нию. В ней вы найдете ответы на такие вопросы:
•Какое масло подойдет к руколе с ярким вкусом, к пряно­нежному фельд-салату или к нежно-терпкому салату фризе?
•Какой уксус больше всего подходит к ярко-горькому красно-
Смотрите также
Шинхарль Корнелиа

Почти везде в мире картофель -  звезда на кухне - из него получаются отличные деликатесы!
От простого до изысканного: Если раньше удивительный клубень был чаще всего хлебом бедных, то сейчас он чувствует себя на утонченной кухне как дома. Хотя он и сияет в любимых классических блюдах, таких как картофельные оладьи, пюре и жареной картофель, он может намного больше: в супе с шафраном и рыбой, фаршированный фисташковым песто или запеченный в духовке.
Многообразие во всем: Не только многочисленные возможности приготовления - от варения до жарения, запекания и фри до переработки картофеля в тесто делают его таким разнообразным. Выбор здесь довольно богатый: и мучнистый картофель, и нетвердые сорта картофеля, и картофель с красной кожурой, фиолетовой мякотью или экстравагантной формы. Скучно с самым замечательным клубнем кухонного мира не будет - это точно!
И поэтому: Сегодня будет картофель!