Школа НЛП

211
О серии

НЛП (нейролингвистическое программирование) — эффективный метод психологии и психотерапии, основанный на описании и анализе моделей восприятия, мышления, переживаний человека, что позволяет управлять поведением, избавляться от страхов и фобий, пробуждать и развивать способности, достигать наивысших результатов.
В серию включены книги признанных экспертов в области психологического влияния, каждая из книг последовательно и исчерпывающе объясняет, как использовать приемы НЛП не только в практической психологии и психотерапии, но и в повседневной жизни или деловых переговорах

Количество книг в серии: 10
Рассказать друзьям:

Большакова Лариса

С НЛП — нейролингвистическим программированием — связано множество мифов. Кто-то считает, что НЛП — это синоним манипулирования людьми, воздействия на них в корыстных целях и чуть ли не зомбирования. Другая крайность — считать НЛП чем-то вроде волшебной кнопки, нажав на которую, мгновенно получишь желаемый результат: станешь успешным, богатым и всеми любимым. Лариса Большакова — психолог и автор множества популярных книг — открывает читателю истинные возможности НЛП как инструмента, с помощью которого вы можете менять не только свою жизнь, но и реальность вокруг себя. Если вы хотите: справляться с любыми проблемами и в любой ситуации действовать с максимальной эффективностью; преодолеть свои комплексы и избавиться от страхов; стать во много раз успешнее; наладить теплые, искренние отношения с людьми; найти свое предназначение, реализовать все свои возможности, способности и таланты; улучшить здоровье и самочувствие, — эта книга для вас!

Мужицкая Татьяна

Татьяна Мужицкая – сертифицированный бизнес-тренер и международный тренер НЛП с двадцатилетним стажем. Она – профессиональный социальный психолог (МГУ им. М.В. Ломоносова), писатель и телеведущая.

Благодаря уникальной книге "НЛП твоей судьбы" перед вами откроются новые горизонты ваших возможностей. На пути к самореализации по уникальной технике Татьяны Мужицкой вы вновь почувствуете себя уверенной и желанной,  научитесь грамотно программировать себя на удачу и успех, быть в центре внимания в любой компании и вызывать искреннее восхищение у всех окружающих. Будьте счастливы, будьте сами собой! И помните: невозможное возможно!

Колесов Павел Борисович

Чему посвящена эта книга? Тому, как избавиться от усталости, депрессии, тоски и подавленного состояния, как вернуть радость и счастье в свою жизнь. Как научиться правильно, быстро, технично входить в транс и использовать трансовые состояния для восстановления сил и возвращения энергии.
Вам хотелось бы научиться всего за 15–20 минут возвращать себе силы, ослаблять влияние стресса и управлять своим состоянием, получая поддержку от бессознательного в достижении ваших целей? Откройте новую книгу российского гуру Достигаторства Павла Колесова — она поможет вам вернуть легкость и радость полноценной, насыщенной, богатой на изменения и достижения жизни!

Пелехатый Михаил Михайлович

Перед вами — практическое пособие с примерами, упражнениями, описанием эффективных инструментов и уникальными рекомендациями, основанными на собственных разработках авторов.
Основой для этой книги стал огромный практический опыт авторов, Михаила Пелехатого, Юрия Чекчурина, Александра Герасимова, — преподавателей Института современного НЛП, самого крупного и известного центра Сообщества НЛП в России.
Эта книга — готовый инструмент для достижения успеха в переговорах. С ее помощью вы узнаете много нового о механизмах воздействия на людей, научитесь работать с эмоциями собеседника и овладеете техникой использования фокусов языка — проще говоря, вырастете как переговорщик.
Все примеры, описанные в книге, реальны — эти ситуации происходили с авторами или их учениками более чем из 10 стран мира.

Владиславова Надежда Вячеславовна

Курс обучения нейролингвистическому программированию от одного из основателей Российской школы НЛП — Надежды Владиславовой, талантливого психолога-практика. Увлекательная теория, интересная практика и потрясающий результат. Освойте высокоэффективные техники и приемы, позволяющие не только выстраивать успешное общение, но и менять свою жизнь к лучшему.
Уникальный практический опыт автора формировался во время работы в зоне боевых действий в Чечне и работы с наркозависимыми, при обучении военных психологов, сотрудников Службы спасения и МЧС для работы в экстремальных ситуациях и обучении множества людей навыкам профессиональной коммуникации.

Холл Майкл

Грамотно структурированное и профессионально организованное, отличающееся богатством упражнений и методов, насыщенное полезной информацией, способствующей надежному усвоению материала, данное руководство предоставляет читателю превосходную возможность получить все лучшее из НЛП для повышения своей профессиональной квалификации до уровня Мастера в управлении своими способностями и совершенном владении личностью.
Майкл Холл и Боб Боденхамер — сертифицированные мастера и тренеры НЛП, одни из самых известных международных авторов и практикующих консультантов и психотерапевтов современности.

Шейнов Виктор

Перед вами — практическое пособие по применению техник НЛП для предотвращения и разрешения конфликтов.
Доступное изложение, отказ от нагромождения трудной терминологии, тонкий юмор и реальные примеры из жизни — вот "визитная карточка" автора книги Виктора Шейнова, одного из самых авторитетных русскоязычных психологов, признанного эксперта в области психологического влияния.

Холл Майкл

Данное пособие достигает того, что не удавалось до сих пор ни одной книге: оно систематически, последовательно и исчерпывающе объясняет, что такое НЛП и как грамотно использовать приемы этого знаменитого направления в практической психологии и психотерапии.
Отлично структурированное и профессионально организованное, отличающееся широким набором упражнений и методов, способствующих надежному усвоению материала, издание предоставляет читателю превосходную возможность получить все лучшее из НЛП как для удовлетворения первого любопытства, так и для повышения своей профессиональной квалификации до уровня Практик НЛП.
Майкл Холл и Боб Боденхамер — сертифицированные мастера и тренеры НЛП, одни из самых известных международных авторов и практикующих консультантов и психотерапевтов современности.

Шейнов Виктор

Виктор Шейнов — один из самых авторитетных русскоязычных психологов, признанный эксперт в области психологического влияния. Новая книга автора рассказывает о приемах нейролингвистического программирования (НЛП), используемых в убеждении, а также в скрытом и явном манипулятивном воздействии.
Не тратьте деньги на дорогостоящие тренинги! Эта книга, написанная специально для российского читателя с использованием понятной терминологии и ярких примеров, станет вашим персональным путеводителем в мире психологии влияния. Научитесь распознавать манипуляции и противостоять им, а также овладейте самыми эффективными методами скрытого управления.

Шейнов Виктор

Виктор Шейнов — один из самых авторитетных русскоязычных психологов, признанный эксперт в области психологического влияния. Новая книга автора рассказывает об основных идеях, методах и приемах нейролингвистического программирования (НЛП) — пожалуй, самого эффективного метода психологической науки.
Отказ от сложных и непонятных терминов, доступные, яркие, интересные и нередко забавные примеры, простое описание приемов НЛП даст вам возможность овладеть техниками скрытого управления людьми и событиями без особого труда.
Эта книга — прекрасная альтернатива дорогостоящим тренингам!
Авторы серии