Семейка троллей

712
О серии

Семейство Приддл в ужасе: их тихой жизни, кажется, пришёл конец, ведь по соседству поселилась семейка троллей, один вид и запах которых уже настораживает. И это не говоря о том, что дом, по их мнению, лучше всего смотрится с хорошим куском грязи на полу, лучший способ общения – порычать на кого-нибудь. Смогут ли две такие непохожие семьи решить все возникшие между ними недоразумения и сделать шаги навстречу дружбе? Автор книг про забавных троллей Алан Макдональд уже долгое время работает сценаристом на Би-би-си, пишет книги и даже ставит спектакли для детей. Изобретательные подробности жизни троллей, их собственные словечки, весёлый сюжет и забавные иллюстрации Марка Бича делают историю «Тролли, идите домой!» уморительной и захватывающей с самого начала. Рассказы о любимых по всему миру троллях теперь и на русском языке! Серия из четырёх книг.

Количество книг в серии: 4
Рассказать друзьям:

Макдональд Алан

Редакция "Вилли Винки" представляет!
Приглашая на празднование троллиного Рождества дедушку-тролля, маленький Ульрик и не догадывался, чем это может обернуться. Оказывается, родители в своих письмах родственникам слегка приукрашивали этот городок, рассказывая о лесах, горах и огромном населении других троллей. Поэтому дедушке не терпелось увидеть их прекрасный новый дом. Что же делать? Старый тролль совсем не готов оказаться в пригороде и, что ещё хуже, общаться с людьми. А ещё в Биддлсдене нет настоящего леса, где можно было бы поймать козла для традиционного праздничного пирога.  И тогда мистер Тролль решает украсть козу с местной фермы…
Алан Макдональд, сценарист Би-би-си и режиссёр спектаклей для детей, благодаря забавным историям о семейке троллей успел снискать любовь детей и взрослых во всём мире. А удивительные иллюстрации Марка Бича делают книгу "Тролли пекут пирог" идеальным средством от плохого настроения и скуки.
Захватывающие рассказы о любимых по всему миру троллях теперь и на русском языке! Серия из четырёх книг.
Для среднего школьного возраста.

Макдональд Алан, Бич Марк

Редакция "Вилли Винки" представляет!
Наступило лето, и все школьные друзья маленького тролля Ульрика собираются хорошенько отдохнуть на каникулах. Куда же отправиться семейству Троллей? Для мистера и миссис Тролль ответ очевиден, ведь их соседи Приддлы только что купили фургончик для поездок на природу. Значит, можно спокойно паковать вещи в дорогу. Только вот Приддлы, кажется, недовольны, что семейство троллей напросилось поехать с ними в отпуск. А тут ещё начали ходить слухи, что поблизости, на болоте, живёт дикий зверь. Как же пройдут каникулы Ульрика?
Автор книг про забавных троллей Алан Макдональд уже долгое время работает сценаристом на Би-би-си, пишет книги и даже ставит спектакли для детей. А благодаря смешным и запоминающимся иллюстрациям художника Марка Бича в трогательное семейство троллей невозможно не влюбиться.  Захватывающие рассказы о любимых по всему миру троллях теперь и на русском языке! Серия из четырёх книг.
Для  среднего школьного возраста.

Макдональд Алан

Редакция "Вилли Винки" представляет!
Маленький тролль Ульрик очень хочет попасть в школьную футбольную команду, но он никак не может понять правила игры. А его сосед Уоррен Приддл ни в какую не хочет объяснить незадачливому троллю, что резиновые сапоги – не лучшая обувь для забивания голов, а за свирепость и запугивание соперников можно получить красную карточку.
На счету писателя, режиссёра и сценариста Би-би-си Алана Макдональда не один десяток книг для детей. Забавные истории о приключениях семейки троллей любят и знают во всём мире. А иллюстрации известного художника Марка Бича делают сюжет ещё более увлекательным и весёлым.
"Команда троллей" - это смешная история о любимой сеймейке троллей и их соседях Приддлах. Серия состоит из четырёх книг.
Для среднего школьного возраста.

Макдональд Алан

Редакция "Вилли Винки" представляет!
Семейство Приддл в ужасе: их тихой жизни, кажется, пришёл конец, ведь по соседству поселилась семейка троллей, один вид и запах которых уже настораживает. И это не говоря о том, что дом, по их мнению, лучше всего смотрится с хорошим куском грязи на полу, лучший способ общения – порычать на кого-нибудь. Смогут ли две такие непохожие семьи решить все возникшие между ними недоразумения и сделать шаги навстречу дружбе?
Алан Макдональд уже много лет работает сценаристом на Би-би-си, ставит спектакли для детей и пишет книги. Изобретательные подробности жизни троллей, их собственные словечки, весёлый сюжет и забавные иллюстрации Марка Бича делают историю "Тролли, идите домой!" уморительной и захватывающей с самого начала. Смешные рассказы о любимых по всему миру троллях теперь и на русском языке! Серия из четырёх книг.
Для  среднего школьного возраста.
Авторы серии
Книги серии
Макдональд Алан
Макдональд Алан, Бич Марк
Макдональд Алан
Макдональд Алан