Пёс или кот - кто лучше?

269
О серии

В новой серии редакции «Вилли Винки» «Пёс или кот — кто лучше?» будут выходить книги про самых преданных, любимых и пушистых питомцев. Они лают, мурлычат, точат когти, безобразничают и защищают своих хозяев. Вас ждут истории про неожиданные находки и удивительные расследования, про собаку, которая наконец-то нашла дом, про пса, несущего "Беличий дозор", толстую коварную кошку и ещё много всего интересного. Ну, а решить бесконечный спор, кто же из хвостатых любимчиков лучше, предстоит, конечно же, маленьким читателям.

Количество книг в серии: 4
Рассказать друзьям:

Зоммер Юваль

Редакция "Вилли Винки" представляет!
Уличный пёс Гафф обожает рыть. Только местным жителям это не кажется хорошей идеей. И вот Гафф находит кучу старых костей. Откуда они? На помощь Гаффу приходят все соседские собаки. Вместе они раскапывают не одну, не две и даже не три, а целых сто костей и делают грандиозное открытие, которое поможет найти Гаффу новых друзей и дом.
Автор этой захватывающей и трогательной истории Юваль Зоммер получил награду Cambridgeshire Children’s Book Award. Он просто обожает собак, поэтому история про Спайка получилась такой вдохновляющей.
На каждой странице книги "100 костей: неожиданная находка" тебя ждут удивительные открытия и самые лучшие и пушистые друзья человека.
Для детей до 3-х лет.

Зоммер Юваль

Редакция "Вилли Винки" представляет!
Ах, как же уличный пёс Гафф любит сосиски и колбаски: салями, пеперони, чоризо… Но только местные торговцы не в восторге, что какая-то собака всё время торчит возле входа и пугает уважаемых покупателей. И вот однажды случается настоящая катастрофа! Мясник заявил о коварном ограблении, все сосиски украдены! Полицейские и мэр не смогли вычислить колбасного вора. И тут на помощь приходит Гафф. Вот кто сможет унюхать похитителя! Вместе со своими друзьями храбрый пёс намерен помочь мяснику и, конечно же, получить вознаграждение – СОСИСКИ!
Автор и иллюстратор Юваль Зоммер является номинантом премии Heart of Hawick Children’s Book Award в категории "лучшая иллюстрированная книга" и победителем Cambridgeshire Children’s Book Award.
Вместе с героями книги "100 сосисок: удивительное расследование" отправляйся в настоящую погоню и, может быть, тебе тоже достанется вкусная награда.

Стокс Дженнифер

Редакция "Вилли Винки" представляет!
Каждое утро, в 6:00, мопс Ливерпуль просыпается и идёт патрулировать задний двор. Наглые белки не должны слишком уж расслабляться. Этот пёс очень серьёзно относится к своей работе: он проводит базовую подготовку, ведёт наблюдение за соседним двором, ведь его долг – защищать людей и, главное, кошку Челси – его подругу.
Челси предпочитает более изысканный образ жизни: она много спит, точит когти о новенькое кресло и с презрением относится к странным поступкам этих людей вокруг. Утренняя пробежка и занятия спортом? Да они с ума сошли. А тут ещё и этот смешной пёс Ливерпуль. Челси надеется, что однажды он исчезнет навсегда, а его любимая игрушка достанется ей.
Оба питомца рассказывают о своей неделе с противоположных концов книги, пока их истории не пересекутся в середине. Просто переверни книгу, и перед тобой новая история, выбери сам, с какой ты хочешь начать чтение.
Иллюстратор Дейв Уэмонд является обладателем престижной награды the Blue Spruce Award. Он обожает рисовать комиксы, которые ежедневно публикуют во многих газетах Америки. Автор Дженнифер Стокс двадцать лет была редактором детских книг, она обожает смешные истории и никак не может выбрать, кого же она больше любит: собак или кошек.
"Пёс Ливерпуль и кошка Челси. Тайный дневник" – это весёлая история для всех любителей домашних питомцев, рассказанная в необычном и увлекательном формате.
Для детей до 3-х лет.

Каммингс Трой

Редакция "Вилли Винки" представляет!
Перед псом Арчи стоит сложная задача. Он мечтает найти дом. И пишет письма всем подряд на Ореховой улице. Положа лапу на сердце, он лучший пёс, о котором только можно мечтать. Послушный! Чистоплотный! У него даже своя косточка-пищалка есть! Кто же приютит Арчи? Ни за что не догадаетесь!
Трой Каммингс написал и нарисовал целую стопку книг. Ещё он проиллюстрировал несколько книжек, написанных другими авторами, Он живёт с женой и детьми в Гринкастле, штат Индиана.
"Не нужна ли вам собака?" – это забавная и трогательная история, после которой хочется поскорее прижать к сердцу ближайшего четвероногого друга.  
Для детей до 3-х лет.
Авторы серии