Про жизнь и про любовь: Екатерина Вильмонт

153
О серии

В серии выходят книги российской писательницы, переводчика, романистки, автора детских детективов Екатерины Николаевны Вильмонт. Родилась в Москвев семье профессиональных переводчиков Николая Вильмонта и Наталии Ман — настоящее имя Наталия Семёновна Вильям-Вильмонт. Суммарные тиражи книг Вильмонт исчисляются миллионами экземпляров, писательница неоднократно попадала в составляемые Российской книжной палатой ежегодные списки наиболее издаваемых в России авторов художественной литературы

Количество книг в серии: 35
Об авторе

Вильмонт Екатерина Николаевна

Екатерина ВИЛЬМОНТ – один из самых известных авторов современного женского романа. Екатерина Николаевна почти тридцать лет своей жизни посвятила переводам и, как признается, никогда не мечтала о писательской популярности, а за перо взялась случайно.  Эксперимент удался. И теперь, из года в год, автор сохраняет уверенные позиции в ТОП-10 самых издаваемых, читаемых и известных в России писателей. Романы Вильмонт любят за динамичные, захватывающие сюжеты, простой и яркий язык. «Книги Екатерины Вильмонт помогают жить и относиться ко многим вещам с юмором», – характеризуют ее творчество поклонники.

· Ее первая авторская книга была напечатана, когда Екатерине Николаевне исполнилось почти 50 лет! · Суммарный тираж произведений Екатерины Вильмонт более 25 млн. экземпляров! · Коллекционирует фигурки кошек – их уже более 800 штук!

Подробнее
Рассказать друзьям:

Вильмонт Екатерина Николаевна

Героиня романа Кира Мурашова отправляется в Израиль повидать дочь и неожиданно встречает человека, которого не видела двадцать лет. Когда-то их отношения длились всего два дня... Он и теперь убеждает героиню в своей любви, но стоит ли верить этим словам?..

Вильмонт Екатерина Николаевна

Героини романа — три подруги, и у всех троих, как назло, кризис в личной жизни. Поддерживая друг друга и стараясь не унывать, попадая порой в забавные, порой в загадочные ситуации, они стараются преодолеть черную полосу, и не без вмешательства "необъяснимых" сил находят каждая свое счастье.

Вильмонт Екатерина Николаевна

Еще раз о любви. О том восхитительном, всегда новом, радостном чувстве, которое дарит нам порой судьба, - новый роман Екатерины Вильмонт. Она - студентка, он - маститый сценарист. Она юна, у нее впереди целая жизнь. А у него - годы за плечами, опостылевшая семья и душевный кризис. Что их связывает? Зачем нужны им такие сложные, запутанные отношения? Только любовь сможет дать ответ, только время все расставит по своим местам...

Вильмонт Екатерина Николаевна

Совершив своего рода "подвиг любви", героиня романа Фаина решает начать новую жизнь в другой стране и как будто у нее все складывается удачно, однако встреча с бродячим котом все расставляет по своим местам, и она возвращается в Москву, на прежнюю работу. Но не зря же говорят, что нельзя дважды войти в одну и ту же воду... И разве можно жить без любви? Но разобраться, где настоящая любовь, а где "мимолетность", не так-то просто...

Вильмонт Екатерина Николаевна

У переводчицы Марии Шубиной наконец-то начинает налаживаться жизнь. Неожиданно на нее сваливается хорошая работа, деньги, а главное — приходит любовь. К тому же таинственный незнакомец постоянно посылает ей букеты роскошных хризонтем и дорогие конфеты...
Но два вопроса терзают Марию: кто же этот незнакомец и действительно ли все мужики козлы или все-таки есть исключения?

Вильмонт Екатерина Николаевна

Две свекрови - бывшая и будущая. Одна любит Леру, а другая ее ненавидит. Этим двум женщинам суждено сыграть очень важную роль в судьбе талантливой сценаристки Валерии Муромцевой.

Вильмонт Екатерина Николаевна

Три женщины... Три судьбы... Три характера... Мать, дочь и внучка... Для них не важны разделяющее их расстояние и вечный кон­фликт поколений. Каждая из них — одна с девичьим максимализмом, другая — с несладким грузом любовных неудач, третья, вроде бы за­щищенная мудростью прожитых лет, — стремится к одной и той же цели: найти свое настоящее женское счастье. Где же прячется это сча­стье? Может быть, далеко-далеко от родного дома, среди "Зеленых холмов Калифорнии"?

Вильмонт Екатерина Николаевна

Это продолжение книги "Артистка, блин!". Варю закрутило в вихре дел и событий, но главным для нее остается любовь, хотя здесь все очень непросто…

Вильмонт Екатерина Николаевна

После пережитой трагедии и горького разочарования Лада Гудилина начинает новую жизнь. И встречает новую любовь, внезапно счастливую, СО ВСЕЙ ДУРИ!

Но мало-помалу вокруг нее сгущается ненависть, словно расплата за счастье. Так что же победит: ненависть или любовь?

Вильмонт Екатерина Николаевна

Эта книга ни на что не претендует. Она, безусловно, лишь отчасти кулинарная, хотя в ней множество рецептов, но они никак не систематизированы и не объединены ничем, кроме моей жизни и моих личных пристрастий.
И мемуарами это тоже не назовешь, ибо все в ней слишком тяжеловесно и субъективно. Так что же это? пожалуй, наиболее точное определение данного жанра - взгляд и нечто с гастрономическим уклоном. надеюсь, скучно вам не будет.
Книги серии
Вильмонт Екатерина Николаевна
Вильмонт Екатерина Николаевна
Вильмонт Екатерина Николаевна
Вильмонт Екатерина Николаевна
Вильмонт Екатерина Николаевна
Вильмонт Екатерина Николаевна
Вильмонт Екатерина Николаевна