Прикольные истории

73
О серии
Количество книг в серии: 5
Рассказать друзьям:

Матюшкина Катя

Маленькие человечки-влипсики счастливо жили на своём Большом Дереве до тех пор, пока не получили ужасное послание, нарушившее их покой:
"Трепещите, несчастные, Древесный призрак вернулся!.."

Матюшкина Катя

Маленькие человечки влипсики очень напуганы! Дереву, в котором они поселились, грозит страшная опасность! По предсказанию Опилочного колдуна, к вечеру завянут все листья, засохнут ветки, ствол превратится в труху, а труху развеет ветер! И не будет больше ни листьев, ни веток, ни ствола, ни дерева, ни самих влипсиков! Но три отважных влипсёнка — Тюк, Мюкля и Шнопсик — решают спасти родное дерево и отправляются навстречу опасностям и приключениям.

Абгарян Наринэ

Самых счастливых девочек в мире зовут Мурами, это мы знаем совершенно точно. У девочек Мур добрые дедушки, заботливые бабушки, любящие мамы и папы. А также шебутные старшие братья, которые немного портят мирное течение жизни, но это они нечаянно, не со зла. Приключений тоже у девочек Мур столько, что хоть отбавляй. Не верите? Прочитайте книжку и сами во всём убедитесь. Это будет смешное чтение. И совсем капелюшечку — горькое. Потому что жизнь — она разная. Как ни крути.

Оковитая Катя

Страшная засуха, испепеляющий всё на своём пути огонь, реки, превратившиеся в болота, покинутые города. Кто захочет отправиться в такое ужасное место, да ещё и со сложным заданием? Велина, девочка с красными волосами, должна побывать во всех четырёх частях мира Форглейн, чтобы помочь своему отцу и спасти Землю от ужасной катастрофы.

Кривошлыкова Светлана Алексеевна

Приключения маленького и скромного домовёнка Мохнатика начинаются со знакомства с весёлым и готовым на выдумки баневёнком Веничкиным. Мохнатик больше всего на свете любит тапти, чай с конфетами и спокойствие. А Веничкину вечно на месте не сидится: то ведьму местную разозлит, то над соседом Галошей подшутит, то шалость какую учудит.
Эта дружба совершенно изменила жизнь доброго домовёнка, научила его не только многим житейским мудростям, но и шалостям. Однажды до того доигрались, что тайный заговор ведьмы раскрыли. А что из этого получилось, можно лишь в сказке сказать да пером описать.
Авторы серии
Книги серии
Абгарян Наринэ
Кривошлыкова Светлана Алексеевна